wtb-header yaris
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27919
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 36 Mins 48 Secs

    wtb-header yaris

    guys lg mw nyri header buat yaris nih,klo bli trd kn mhal 5 jt an,yg local ada yg tau pasang dmna y bgus,kira2 brpaan n kualitas gmna y bro,help boss,lg nyari nih butuh bro bntu y guys,thnkss all..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    890
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Secs
    Beli dari Rev aja. 1.8 berikut pasang.Dijamin naek 6hp. Gw aja mao bli lagi kumpulin duit.
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 36 Mins 48 Secs
    bkinan mna tuh boss,merk apaan thailand y?6hp on wheel atau gmna?uda prnah liat brgnya boss?
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 45 Mins 39 Secs
    Udah dapet bos?
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA header yaris
    By modmus in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 28th February 2013, 20:03
  2. Replies: 6
    Last Post: 18th October 2012, 13:59
  3. WTS: BOLT ON YARIS HEADER ORD + HEADER REV + c.pipe custom
    By tirtamobilnahitam in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 36
    Last Post: 1st April 2012, 20:29
  4. FS : Header STD Yaris..
    By patient in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 7th May 2011, 02:11
  5. WTS header yaris
    By b8439kq in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th May 2010, 12:33
Back to top