wtb-asimo
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: wtb-asimo
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27918
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 9 Mins 55 Secs

    wtb-asimo

    guys mw bli asimo dmna y yg kcil buat di kca tngah..ktnya ada di showroom honda tpi dmna nya y bro,klo ada yg jual hrga bagus n bsa kirim boleh boss,ok..bntu y bro..jkt in here,thnks..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    di CKmotorsports ada tu boss, ato di Gt racing hehehee :smt003
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 9 Mins 55 Secs
    g gk ada wktu boss buat ke ck sbuk kul nih,ada yg bsa kirim gk y g mw bli nih klo ada yg jual n bsa kirim g mau,kra2 brpa duit y boss..
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    kaya gimana yah asimo?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 9 Mins 55 Secs
    boss website nya gt racing apa y g lpa nih,thnks...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    2 27'-2 47' LU & 98 35'-98 44' BT
    Posts
    435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gtracing.info klo ga salah
    gw pernah tanya kesana tp lagi ga ada stok.. laku keras macemnya
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    gw ke gt racing ma ck mggu ini
    kosong samuaaaaaaa
    heheeehe
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    asimo yg kaya gmn ?

    gantungan kunci yg dr bahan plastik ?
    asimo yg doll tp agak gede ? asimo tas ..

    ada smua kok..
    di Namura Hyan.

    wakk .. smoga ngak salah asimo.
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta
    Posts
    11,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 8 Mins 1 Sec
    call me 02193664488 / 081510664488
    www.rimwerkz.com | INSTAGRAM: @rimwerkz
     

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    gw kmrn dapet di toko velg baru buka dipalembang...
    ampe skrg belom pernah liat ada yg pake dipalembangg
    hehehe

    ayo bos semangat nyarinyaa
    hihihihihi
    SOHC VTEC
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ▀ JUAL STICKER ASIMO ASIMO ASIMO 5 NEW DESIGN ▀
    By renzv in forum Emblem & Sticker
    Replies: 811
    Last Post: 27th October 2014, 23:03
  2. [ASIMO LOVERS MUST HAVE ITEM] FOR SELL ASIMO KEY CHAIN JAPAN VERSION
    By Gasari.AutoBoutique in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 23rd August 2011, 13:18
Back to top