WTA; HONDA ODYSSEY
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27916
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA; HONDA ODYSSEY

    brur...mau tanya nih tentang odyssey yg lama yah,yg gw tau kan ada beberapa type tuh jepang,australi sama absolute (atau mungkin ada yg lain?
    nah... :smt001 )
    nah perbedaan dr type2 tersebut tuh apa aja,perawatan n onderdil mahal dan susah ga?

    mohon pencerahannya mungkin ada yg odyssey user!

    Thx

  2. Bandargua88
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 15 Mins 28 Secs
    hmmm..punya bokap gw yg aussie yg 2.3....
    beda ama yang jepang:
    di bumper ada lis krom, udah ada cruise control, wood panel...trus beda bentuk bumper depan ama fog lampnya....
    cuman ga ada sunroof....
    kalo absolute keluaran taon 2003, jepang punya.... di speedometernya ada tlsan absolute, lampu dah xenon, sensor parking....pelek 17"...
    segitu doang yang gw tau... untuk perawatan ga gitu susah...cuman odyssey rata2 masalahnya overheat...ati2 carinya, banyak yang jual karena headnya dah kena gara2 overheat....
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    In U
    Posts
    6,995
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 18 Secs
    wow, nice info bro sleepyeyes... tfs.. bantu up bos sesama odcers.. oia, gw make yg aussie, M, '04..
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by sleepyeyes View Post
    hmmm..punya bokap gw yg aussie yg 2.3....
    beda ama yang jepang:
    di bumper ada lis krom, udah ada cruise control, wood panel...trus beda bentuk bumper depan ama fog lampnya....
    cuman ga ada sunroof....
    kalo absolute keluaran taon 2003, jepang punya.... di speedometernya ada tlsan absolute, lampu dah xenon, sensor parking....pelek 17"...
    segitu doang yang gw tau... untuk perawatan ga gitu susah...cuman odyssey rata2 masalahnya overheat...ati2 carinya, banyak yang jual karena headnya dah kena gara2 overheat....
    overheat gmana maksud nya boss ?
    head apa yg kena ?
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by skuteris View Post
    brur...mau tanya nih tentang odyssey yg lama yah,yg gw tau kan ada beberapa type tuh jepang,australi sama absolute (atau mungkin ada yg lain?
    nah... :smt001 )
    nah perbedaan dr type2 tersebut tuh apa aja,perawatan n onderdil mahal dan susah ga?

    mohon pencerahannya mungkin ada yg odyssey user!

    Thx
    Trus saya mo nanya nih ..
    kalo beda nya seri M sama L apa ?
    trus varian odyssey paling atas itu apa betul seri presstige 3000 cc ?
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Odyssey RB Lovers] - Silver Honda Odyssey RB3
    By mrfunkyjay in forum Honda
    Replies: 92
    Last Post: 8th June 2015, 07:23
  2. WTS: Per RS-R Honda ODYSSEY RA6.
    By Nadiak in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 30th November 2014, 00:42
  3. Replies: 5
    Last Post: 3rd July 2012, 10:11
  4. WTB Per STD Honda Odyssey
    By DRVTEC in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 23rd January 2012, 21:33
  5. Honda Odyssey th 04
    By bornet in forum Honda
    Replies: 5
    Last Post: 17th October 2011, 22:13
Back to top