ban gundul traksi lebih besar??
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2789
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs

    ban gundul traksi lebih besar??

    mau tanya doong..

    gw punya ban kumho powermax 175/55/R14 stdnya visto..

    pertanyaannya, kalo ban kumho gw yang gundul ini lebih bagus gundul buat traksi di jalan kering, apa beli baru yang gak gundul? bagusan yang ban gundul ato yang nggak sih buat traksi di jalan kering??

    thx ya..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    gak juga sehhh!!!!.. kenapa???..
    soalnya ban usah gundul bisanya kompanya udah keras gak ky ban baru yang komponya masoh lembut.....

  4. #3
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    keknya sih malah jd licin...

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Bisa jadi agak gundul traksi makin besar, karena info saja nih, gue pake RE711, baru beli langsung gue test, tapi mengecewakan dikit hasilnya, setelah beberapa lama baru agak enakan.

    Kalo mau digundulin mesti agak cepat memang biar karetnya gak keras, tapi permukaan yang bersentuhan dengan aspal tambah luas.

    Thanks

    Aerio_Standard

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    nahhh denger tuh kata bung aerio...

  7. #6
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    oow gitu ya.. ada gak ya cairan biar ngebuat kompon ban yang hard jadi agak2 soft? bisa diakalin gak?

    oiya sekalian mau tanya.. kalo kuras minyak rem biasanya kena harganya berapa ya? trus minyak remnya beli berapa liter?

    kondisi rem gw udah bener2 memprihatinkan nih.. hehehe..

    thx ya..

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Bisa diakalin pake carb cleaner atau apa saja, di semprotkan ke permukaan ban sebelum balapan, cuma bikin umur ban cepet abis.

    Nah baiknya memang pake ban bagus.

    Minyak REM murah , pake aja Sieken cukup 5 ribu botol besar bisa 2 kali isi, cuma gak boleh simpe lama karena hydroskopis, atau menyerap air.

    REM bukan hanya minyaknya juga permukaan discbrake dan padnya, jangan pakai metal kalo mobil masih bisa pake pad standard ya cukup.

    Thanks

    Aerio_standard

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    kuras rem brapa an ye ? atau ada cara biar bisa kuras sendiri ?


    minyak rem gw juga udah jelek nih .... udah kaya minyak goreng bekas pake ....
    krik krik krik krik ...

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kemaren gw kuras minyak rem ma kopling abis 50rb, bengkel duri kepa jakbar. tp minyak rem bawa sendiri.

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by apriant
    kemaren gw kuras minyak rem ma kopling abis 50rb, bengkel duri kepa jakbar. tp minyak rem bawa sendiri.
    oooh .... 50rb yah ... sip thx

    btw ... itu kopling apanya yang di kuras yak ? hehehe... ga ngerti ni gwe minyak kopling...
    krik krik krik krik ...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power Daihatsu Ayla Lebih Besar dari Xenia 1.000
    By Valerie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 36
    Last Post: 23rd September 2012, 15:24
  2. Replies: 10
    Last Post: 12th June 2012, 16:57
  3. Replies: 21
    Last Post: 2nd May 2012, 13:17
  4. Replies: 37
    Last Post: 1st May 2012, 18:12
  5. [Ask] Ketika upgrade cakram yang lebih besar
    By unu3x in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 30th April 2008, 17:13
Back to top