Ford laser ex.taxi sekelas street combat
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2788
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    egaganteng
    Guest

    Ford laser ex.taxi sekelas street combat

    mobil gw ford laser 95 ex.taxi, kira2 berpa duit korek mesin nih mobil sampai bisa ikutan balap drag...
    ada yg tau...?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    usah beli aja mesin bpt.... eks mazda... aklo gak tanya ama yang nicknya coen....

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 6 Hrs 19 Mins 5 Secs
    Mesin BP5... , ato gak mesin Mazda MX-5 dah manteb..
    kalo harga tanya coen , makelarnya tuh..

  5. #4
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    kalo mau tetep pake mesin std nya ford laser ,mendingan turun mensin dulu, balance ulang+porting polish..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    usah mendingan di kiloin aja ganti pake yg laen....
    di deket rumah gw ford laser banyak banget yang di potong2........

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    tanya om jtsport dia klo ga salah juga pernah garap ford laser taxi

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. >>> cuma Ford Laser bekas Taxi <<<
    By iwakpitik in forum Ford
    Replies: 1595
    Last Post: 24th May 2015, 12:43
  2. Ford Laser EX Taxi mencoba "eksis"
    By ramadhan_leader in forum Ford
    Replies: 30
    Last Post: 28th July 2013, 20:51
  3. INTAKE FOURBARREL FORD LASER ex TAXI
    By ndyajayakan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 25th August 2012, 13:57
  4. Nyari Part Ford TX 3/ Mazda 323 HB/Ford laser Ghia / Ford Laser Gala
    By retro's in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 24th February 2011, 11:47
  5. Replies: 3
    Last Post: 4th February 2010, 20:54
Back to top