WTS: jam mobil honda SH4
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27877
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS: jam mobil honda SH4

    ada sh4, SM4, galant, galant hiu, laennya gw ga tau punya apa


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    = EGCI =
    Posts
    2,555
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: WTS: jam mobil honda SH4

    Quote Originally Posted by sikuman
    ada sh4, SM4, galant, galant hiu, laennya gw ga tau punya apa
    kmrn pas ke t4 lu sempet masuk di gudang Zak... pusing gw liat stock2-nya... :smt013 itu preludenya ngedongkrok trus.. :smt007 :smt007
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 45 Mins 52 Secs
    masih terang gak? yg sh4 berapaan bro?
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: WTS: jam mobil honda SH4

    Quote Originally Posted by nasi_uduk_jengkol
    Quote Originally Posted by sikuman
    ada sh4, SM4, galant, galant hiu, laennya gw ga tau punya apa
    kmrn pas ke t4 lu sempet masuk di gudang Zak... pusing gw liat stock2-nya... :smt013 itu preludenya ngedongkrok trus.. :smt007 :smt007
    lu aja pusing, palagi gw.. makanya borongin dong bos. :smt003

    prelude dah punya orang bos. lom sempet gw rakit aja, kmaren malem barui sempet gw naikin wiringnya.
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jarno
    masih terang gak? yg sh4 berapaan bro?
    kasi 200rb nego bos, tar coba aja, ada 2 biji. yang bagus lu ambil. deket ini bandung kan,
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 45 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by sikuman
    Quote Originally Posted by jarno
    masih terang gak? yg sh4 berapaan bro?
    kasi 200rb nego bos, tar coba aja, ada 2 biji. yang bagus lu ambil. deket ini bandung kan,
    wew.. lumayan yah.. ntar kalo dah bener2 redup gua hub. lu deh.. btw, bdg-nya dimana nih? ada barang apa aja buat sh4? :smt003
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Djogja
    Posts
    204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by jarno
    wew.. lumayan yah.. ntar kalo dah bener2 redup gua hub. lu deh.. btw, bdg-nya dimana nih? ada barang apa aja buat sh4? :smt003
    berburu terusssssssss :smt003
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,242
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by hzkia
    Quote Originally Posted by jarno
    wew.. lumayan yah.. ntar kalo dah bener2 redup gua hub. lu deh.. btw, bdg-nya dimana nih? ada barang apa aja buat sh4? :smt003
    berburu terusssssssss :smt003
    psst.. usil ajah..
    biarin dong om jarno ngumpulin dr kecil2 dulu... ntar tambah kecil.. :smt016
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 45 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by hzkia
    Quote Originally Posted by jarno
    wew.. lumayan yah.. ntar kalo dah bener2 redup gua hub. lu deh.. btw, bdg-nya dimana nih? ada barang apa aja buat sh4? :smt003
    berburu terusssssssss :smt003
    sirik aja, :smt003
    sorry TS, ada aja yg ngeledek gua nih, :smt005 :smt006
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    = EGCI =
    Posts
    2,555
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yuzak,

    Sorry OOT, stock cd changernya msh ada ? type apa aja..... ksuwun... :smt001
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 11th May 2013, 00:57
  2. RED HONDA emblem asli JAPAN (original jepang) macam2 tipe mobil honda
    By MSP_Global in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 20th April 2012, 03:34
  3. Replies: 5
    Last Post: 22nd March 2011, 05:18
  4. Replies: 21
    Last Post: 27th February 2010, 18:41
Back to top