WTS: bohlam PHILIPS H4 berkondom kuning!! SOLD!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27867
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 38 Mins 45 Secs

    WTS: bohlam PHILIPS H4 berkondom kuning!! SOLD!!

    PHILIPS H4 55/60w made in France. RARE!! kuning bgt, kabut tol cipularang mah lewat! produksi jaman dulu, kotaknya masih yg biru.
    gua punya 4biji (kotaknya cuma ada 2). dulu beli baru sebijinya 76rb. ini gua lepas 100rb sepasang.
    bekas mobil gua, bohlam baru dipake dari november 2007, jarang keluar malem. all works properly. gua di BDG

    call/sms

    1 pair SOLD
    1 pair BOOKED
    (gua anggap sold!)

    ni thread gua closed aja ya.. soalnya dah di booked dan yg ngantri nunggu bookingan batal juga dah lumayan..

    THX MODCOM!!



  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro,harga nettnya berapa ?
    PM gua ya
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    boss, kondomnya bs dilepas2 gt gk? mksdnya klo bohlamnya putus bs dipindahin ke bohlam laen gk? skalian tlg pm harga super nett nya yah, thx hehe...
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 38 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by geryws87
    boss, kondomnya bs dilepas2 gt gk? mksdnya klo bohlamnya putus bs dipindahin ke bohlam laen gk? skalian tlg pm harga super nett nya yah, thx hehe...
    ga bisa dilepas bro.. tapi kalo mau coba bongkar sih kayanya bisa, soalnya klip-nya ga dipaten. gua blm coba bongkar tuh, pengaitnya sih kecil&tampak ga bgitu kuat menjepit..
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    North Jakarta !
    Posts
    4,512
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 18 Mins 44 Secs
    waduh kondomnya gede amad ya bro..

    kalo dipasang di jazz gw mana masuk kalo ganti bohlamnya kaya biasa..

    kayaknya kudu buka headlamp duLu ini yahh coz gede bgt..

    apa jgn2 muad boss?

    thx y..
    =====>Contact Person<=====
    Mobile : 0818775431
    Email : peteragungkurnia@gmail.com
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lucu 100 mah gw beli deh
    hahahha
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 38 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by niggastyle
    waduh kondomnya gede amad ya bro..

    kalo dipasang di jazz gw mana masuk kalo ganti bohlamnya kaya biasa..

    kayaknya kudu buka headlamp duLu ini yahh coz gede bgt..

    apa jgn2 muad boss?

    thx y..
    hmm.. gua ga tau juga ya di jazz.. emangnya kecil yah lobangnya? besar kondomnya lebih kecil dari penampang besi dibawahnya kok. yg jelas, ni bohlam sangat umum, tapi DULU.. :smt003 :smt003
    beli aja dulu bro, ntar kalo ga muat kan lu tinggal ganti mobil jadul, :smt005
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 38 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by febby
    lucu 100 mah gw beli deh
    hahahha
    yaudah, beli aja bro.. kan sama2 di bdg tuh, bisa langsung pasang :smt005 :smt006
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 15 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by geryws87
    boss, kondomnya bs dilepas2 gt gk? mksdnya klo bohlamnya putus bs dipindahin ke bohlam laen gk? skalian tlg pm harga super nett nya yah, thx hehe...
    bs bngt om, di congkel pake obeng minus (-) aja yg gede. tp ati2 klo mu ngencengin lg, bs retak kondom nya (krn dr kaca).

    yg muat pake kondom ini cuma merk philips dan ge doang, lainnya gk bs masuk krn lbh gendut bohlam nya.
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 15 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by niggastyle
    waduh kondomnya gede amad ya bro..

    kalo dipasang di jazz gw mana masuk kalo ganti bohlamnya kaya biasa..

    kayaknya kudu buka headlamp duLu ini yahh coz gede bgt..

    apa jgn2 muad boss?

    thx y..
    muat oom.., drpd pake bohlam biru2 yg sinar putih nya gk jelas gitu mnding kondom kuning deh. ujan, jln basah, kabut tembus semua..

    kecuali sinar putih nya hid ya :smt001
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Ballast Philips & Bohlam Philips H7 Made In Germany, liat aja dulu boosss
    By civic_fd1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 60
    Last Post: 28th March 2011, 09:34
  2. [WTB] BOHLAM H4 PHILIPS KONDOM KUNING BULAT
    By agin in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 1st March 2011, 17:50
  3. Replies: 20
    Last Post: 11th October 2010, 11:12
  4. [WTS] Bohlam H1 Philips Diamond Vision 99.9% [SOLD]
    By bee_ly in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 5th April 2008, 08:07
Back to top