(ASK) Timing belt Baleno...........
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27866
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs

    (ASK) Timing belt Baleno...........

    Bro2 semua, mo nanya nih.....
    Kalo timing beltnya baleno, standardnya harus ganti pada km berapa?
    Apa tiap merk mobil, gantinya pada km yg sama?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    klo masih bawaan pabrik katanya 100ribu cuman klo maw aman 75ribu.itung macet dijalannya.soalnya di apv temen gwe ganti pas 65ribu beltnya masih bgus bgt tapi karena posisi mesin dibawah kadung dibonkar yah diganti..buat baleno minta cek dulu ajah khan gampang mesin di atas. klo dah pernah ganti sebelumnya ganti tiap 50ribu-an km

  4. #3
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    gw br skali ganti,di km 110.000an km lha...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    wuihh...g sih prefer ganti di KM 60.000(kalo masih asli pabrik)..kalo udah pernah ganti, ganti lagi pas 40.000 KM...cari aman, apalagi kalo sering tarik2an...nti kalo tau2 putus...biaya yg lu keluarin gak setimpal sama harga timing belt...

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    munbgkin lebih ama pas 60 rb kali ya, nggak resiko buat mobil kita....
    pernah gw cek timing belt gw, dah rada retak2, km 60rban, mungkin lebih baek ganti langsung ya......
    ngeri donk kalo ampe putus di jalan......

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    betul

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    untuk pertama kali rekomended pada 60.000 km
    selanjutnya kelipatan 50.000km

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tiap 50.000km ja spy aman

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BlackAv
    wuihh...g sih prefer ganti di KM 60.000(kalo masih asli pabrik)..kalo udah pernah ganti, ganti lagi pas 40.000 KM...cari aman, apalagi kalo sering tarik2an...nti kalo tau2 putus...biaya yg lu keluarin gak setimpal sama harga timing belt...

    Thanks
    bener bro...ganti 60rb klo msh asli. ngirit dikit tp klo apesnya kenanya bikin pusing kepala. setau gw yg 100rb kijang diesel, tp itu pun byk putus sblm 100rb. bengkel gw dah 5 kijang ky gt, mao tau perbaikannya ga ada yg di bwh 5jt!! jd klo maw irit yg laen aja bos2, t.belt vital bgt

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    ok, thank's all..........
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Timing Belt Suzuki Baleno 2002 Surabaya
    By liangpendylianto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 20th March 2012, 08:04
  2. [help] timing belt C223T
    By Sukerdan02 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 1st June 2010, 20:20
  3. timing belt
    By denny ismail in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 10th August 2009, 22:26
  4. mo nanya timing belt...
    By X'plore in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 9th November 2005, 16:28
  5. Timing Belt
    By JB Jusuanto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 5th August 2005, 18:06
Back to top