uk. velg yg cocok buat Cielo / Accord th'01
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2786
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs

    uk. velg yg cocok buat Cielo / Accord th'01

    max brp ya n pke off set brp? bisa belang ga uk nya? thx
    B 89 AEK

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 6 Hrs 33 Mins 55 Secs
    gue ngomongin accord '01
    <<<<<<<-----------
    kalo lo gak pake bodykit 18/19 jadi rapi...

    kalo pake bodykit... 19/20...

    kalo offset gue kurang tau hehehhe

    kalo lebar depan 8-9.5 bisa kali yah....
    belakang 10 KATANYA sih bisa....

    CMIIW...

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Bukittinggi
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 47 Mins 43 Secs
    buat cielo pake velg 18 x 7,5 offset 42 , ban 225/40/18 udah pas deh

  5. #4
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 50 Mins 44 Secs
    AutoCouture Maqnifique 19" 3Pc or Visconti Dish
    S86 - W124 - C11

    DDX417|P&T Virtuoso|Audible Physics : NZ3P-AR6K|
    BIT10|BullSHit|GENESIS FIVE|JL W1

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 6 Hrs 33 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Declan
    AutoCouture Maqnifique 19" 3Pc or Visconti Dish
    cocok bgt tuh.... sayang harganya kurang friendly... T_T;

    beliin donk boss.... hehehe

  7. #6
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by veeteel
    gue ngomongin accord '01
    <<<<<<<-----------
    kalo lo gak pake bodykit 18/19 jadi rapi...

    kalo pake bodykit... 19/20...

    kalo offset gue kurang tau hehehhe

    kalo lebar depan 8-9.5 bisa kali yah....
    belakang 10 KATANYA sih bisa....

    CMIIW...
    ini boil pake offset dari 45-40 buat depan bisa
    yg belakang dari 38-40 masi bisa
    kalo lebar mah 10inch masuk accord 01
    dont worry....
    velg sih gue rasa auto couture magnifique ok, cuma banyak bgt yg punya and make nih velg....
    kalo gue untuk r 19 dah pernah pake carlson1/6, x-position, autocouture generous, and buat gue sih gue lbh suka x-position
    20 juga oke di ini boil :wink:
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: KOMPRESOR AC ND BUAT HONDA ACCORD CIELO
    By ba444ya in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 26th September 2011, 21:32
  2. Cari Head Lamp buat honda accord cielo buat dijadiin angel..
    By jefrey23 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 23rd October 2009, 08:37
  3. velg yg cocok buat CIELO??
    By Cielo_Luthu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 30th June 2009, 16:26
  4. WTB; Per or Coilover buat Accord Cielo
    By carbon in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 55
    Last Post: 27th May 2009, 10:15
  5. HELP!! VELG MODEL RAYS YG COCOK BUAT CIELO
    By babycom in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 13th May 2009, 12:56
Back to top