" SOUND MONITOR CDT450X "
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27842
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 11 Hrs 32 Mins 37 Secs

    " SOUND MONITOR CDT450X "

    @ neusounds place (MGK)





    testimonial td512 dari orang2 yang expert di music
    http://www.eclipse-td.com/e18_testimonials/testimonials_e.html
    very2 apologize, cant bring td512 with, it still on indonesian car audio magazine crew

    here's the picture

    sc8365


    1st system








    system2 with hybrid legatia


    next project with eclipse 7100


    we apriciate for ur testimonial, thank u so much...

    another testing @ level & element & neusounds
    thanks to thomas, dedy, david :smt003





















    system used:
    cdt 450x
    hxd2
    alpine 9887
    phass re50
    clarion hx series amps
    polkaudio top of the line speaker
    hybrid legatia
    genesis dual mono
    precision power
    jordan
    braxxton tube
    etc

    1st testimonial:
    Quote Originally Posted by winatabp
    nimbrung neh...
    yg lalu ada nyobain cdt450x
    pertamanya ragu banget mo beli...dah produk generasi lama, speknya agak kuno n pas gua cek di internet jarang banget yg pake.
    kebetulan ada demo unit.
    iseng kita pasang ke ampli murmer, kabel ala kadar n speaker ya asal ada d...

    kesan pertama ndak terlupakan...

    dgn pake brg ala kadarnya n room yg ampun d, nih brg bisa presentasi suara yg keren banget, stage deep, wide, natural warm, suara atas bawah yg ok punya tanpa tuning, tanpa pemanasan.

    temen gue saat itu benernya ga rekomen krn dl mereka pernah test denger ama yg laen n katanya suaranya ngecembeng, bloated, loyo dll d.
    tp kuping gue saat itu ngerasain beda tuh.

    akhirnya gue pasang dgn sistem ala kadarnya seh, tp hasil suaranya for my daily use top kok.
    gua pake ama ampli murmer zapco yg ada time alignment, speaker be.

    dibandingin waktu pake f1 and odr, gue pikir suara juga in the same level but kalo fungsi n kelengkapan miskin d...

    karakter suara nya mirip ama nak cd700 tp somehow seinget gue karakter nak lbh warmer n vokalnya lbh intim dgn speed yg little bit slower.
    disc readnya cdt jauh lbh bagus dr nak cd700 seh.

    karakter odr lbh clean, quick n akurat tp level intimacy nya otomatis kalah ama cdt 450x.

    karakter f1 n cdt jg ada mirip2 tp staging nya f1 kalah dikit d. tp f1 tuningnya lbh flexible ya.

    jd suka2 d, pada bagus2. tp kalo model retro, kualitas barang top, suara natural, disc read mekanik n speed ok, cdt450x layak dipilih kok.
    good value jg.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    anjritttt .... g kepingin dateng .....

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Dateng dong boss...

  5. #4
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 11 Hrs 32 Mins 37 Secs
    so ???? eclipse sound monitor?? why not?

  6. #5
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Hmmm....
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Nice workshop Koh David.. hihihihiihi!

    Luqi Bagasi nya ceyeeemmmmm...! :smt003

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    Wahhhhh enak nih.. :smt020

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Sekalian buat komparasi hu dong bro.... dengan system yang sama....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  10. #9
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 11 Hrs 32 Mins 37 Secs
    dateng dunk..... --"

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by jeyrity
    dateng dunk..... --"
    Gue pengen banget dateng, tapi kenapa diadain hari Senin bro? Gue jadi ngga bisa karena harus nyangkul.... Next time kalo bisa diadain weekend bro....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 60
    Last Post: 6th November 2012, 10:21
  2. Replies: 16
    Last Post: 2nd April 2012, 18:52
  3. SOUND MONITOR cdt450x
    By nadim in forum Head Unit & Processor
    Replies: 45
    Last Post: 13th August 2010, 12:48
  4. SALE: Eclipse Sound Monitor CDT450X (SOLD)
    By ace911 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 20th November 2009, 18:49
Back to top