Mandruss Millenium20" Wheel for Sale
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27839
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Eastern Indonesia
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mandruss Millenium20" Wheel for Sale

    Khusus hari ini, Nga jadi pake karena udah dapet yg laen Mandruss Millenium PCD 5x112 bisa juga 5x114. Lebar 8.5+9.0 Off 42 + 35 KOndisi 99.999% ex Display n dus lengkap. Harga Special. foto: www.mandruswheel.com
    Berminat hub 08123005229

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Eastern Indonesia
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ada juga Ban bekas Achiless 245/35/20 4 pc kondisi 98% n Toyo Proxes 4 uk sama kondisi 2 pc 80% (makan samping dikit karena di Chamber dulunya) + 2 pc 85%. Beli Plus Velg harga special
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Eastern Indonesia
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Eastern Indonesia
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Jual Cepet neh...murah2 aja kok jgn kuatir harga murah
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    In U
    Posts
    6,995
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 18 Secs



    gw bantuin tonggolin gambar modelnya (kyk gini bkn?!)
    PM Nett bro, thx..
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Eastern Indonesia
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Suhaeng



    gw bantuin tonggolin gambar modelnya (kyk gini bkn?!)
    PM Nett bro, thx..
    Makaci banyak Bro, btw aye blm bisa PM boleh sms ke tempat saya ntar saya kasi harga super nett. Thanks
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    INDONESIA
    Posts
    591
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 15 Mins 34 Secs
    itu barang dari website itu?? ato dari bengkel mana ne?
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 15 Mins 28 Secs
    harga berapa yah bos???thx
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Eastern Indonesia
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sleepyeyes
    harga berapa yah bos???thx
    Tlg sms saja, saya blm bisa PM
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Eastern Indonesia
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by IHIRO
    itu barang dari website itu?? ato dari bengkel mana ne?
    Yg bikin yah yg di Website itu...tapi belinya yah di toko lah boss :smt003
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 1st November 2011, 20:22
  2. Replies: 188
    Last Post: 24th September 2010, 18:49
  3. Replies: 62
    Last Post: 28th March 2009, 12:29
  4. Replies: 33
    Last Post: 4th February 2009, 12:56
Back to top