fader
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: fader
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2783
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    R!0
    Guest

    fader

    hai, g pengen tanya, biasa kalo kita main sq tuh fadernya 0 apa di maju2in dikit sih? emang sih kalo di majuin dikit suara lebih enak, tapi yang betul itu di 0 apa dimajuin? thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    fader sih biasanya dimajuin, sampe speaker belakang ngga kedengeran lagi :wink: speaker belakang cuma buat ambience aja, jadi jangan sampe ada bayangan suara dari speaker belakang lagi.

    lebih ok lagi ngga usah pake speaker belakang

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 8 Mins 40 Secs
    yep lose the rear speaker

    menggangu aj

  5. #4
    R!0
    Guest
    oh.. tapi kalo fader dimajuin suara jadi berat gt kan? jadi volume mesti agak tinggi, bass juga jdi lebih maju. tapi yang dulunya tweeter g agak nyerang kalo freq tinggi sekarang udah rada2 enak tuh.. tapi ya itu, speaker jadi agak berat suaranya.. mungkin g belom terbiasa kali yah..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    koq difader ke depan? mending matiin aja speaker blkgnya,, bukannya suara hasil fader tu suara yg keluar dari speaker akan beda ya suaranya? CMIIW

    -Fat_Bastard-

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 10th June 2012, 00:32
  2. Bedanya TA dengan Fader & Balance
    By galant v6 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 32
    Last Post: 22nd February 2008, 22:44
Back to top