(WTB) - Nyari Civic Nouva th 90/91
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27828
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins

    (WTB) - Nyari Civic Nouva th 90/91

    Guys, barangkali ada yg mo jual Civic Nouva prefer th 90/91, barang bagus harga bagus/bersahabat..he..he...
    Contact or sms gw yah di 021-98819118 or 081316682282
    kayanya blum bisa PM2an, siapa tahu cocok...

    Thanks a lot.

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Djogja
    Posts
    204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 36 Secs
    buat sendiri om? :smt002 bukane si yudha ada EF9 yg mo dijual?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    2,838
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 1 Hr 29 Mins 44 Secs
    wuihhhh kekna cadangan mbl buat maen kebut2an nih si om. :smt002
    :smt001 :smt001
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins
    Klo harga bagus barang bagus ya tak pake sendiri, klo adik gw ngebet beneran ya kita forward ke dia. gitchu loh......
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    2,838
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 1 Hr 29 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by dwandika
    Klo harga bagus barang bagus ya tak pake sendiri, klo adik gw ngebet beneran ya kita forward ke dia. gitchu loh......
    dipake buat balap yah, ready install b18c nih... :smt003 :smt003
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 43 Mins 14 Secs
    To: Boss Iwan
    Temen aku ada yang lg mo jual nova 91, tapi harganya tinggi soalnya barangnya bagus banget,std abiss, kecuali cat uda disiram.
    kalo berminat silahkan telp:021-99120899 (fadil)
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 20 Mins 49 Secs
    wahhhhh.....penggemar EF sejati nih...hayo-hayo yang punya nouva??!!
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 9 Mins 58 Secs
    gw nyari nih.. harga tinggi gak masalah.. yang penting gw liat barang dulu... sms ke 0818767577 deri nama gw.

    SERIUS.. prefer yang warna merah atau putih.. abu2 juga gpp...

    masih Ori... yah sedikit modif asal gak norak gpp...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Damnstockengine
    gw nyari nih.. harga tinggi gak masalah.. yang penting gw liat barang dulu... sms ke 0818767577 deri nama gw.

    SERIUS.. prefer yang warna merah atau putih.. abu2 juga gpp...

    masih Ori... yah sedikit modif asal gak norak gpp...
    kalo grand civic putih harga tinggi mau ga.......?? :smt002
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 6 Secs

    Re: (WTB) - Nyari Civic Nouva th 90/91

    Quote Originally Posted by dwandika
    Guys, barangkali ada yg mo jual Civic Nouva prefer th 90/91, barang bagus harga bagus/bersahabat..he..he...
    Contact or sms gw yah di 021-98819118 or 081316682282
    kayanya blum bisa PM2an, siapa tahu cocok...

    Thanks a lot.
    gw ada warna silver.. murah.. mulus... bagus..
    kilometer rendah...








    ini gambarnya...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nyari chasis civic nouva bekas
    By flatron in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th March 2012, 16:11
  2. FS: AFTERMARKET STRUTBAR Civic Estilo,Genio,Ferio,Grand civic,Nouva
    By Japanese STOCKER in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 1st December 2010, 16:29
  3. NYARI LAMPU DEPAN HONDA NOUVA 91 ORIGINAL
    By dirsa in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd June 2009, 09:37
  4. Lagi nyari grand nouva nich
    By Boriez in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 8th May 2008, 23:42
Back to top