Minta testi Per APEX buat baleno....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27824
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs

    Minta testi Per APEX buat baleno....

    Bro and master semua, gw minta testi donk, bagi yang udah pernah pakek per apex di baleno or mobil laennya......
    Trus kalo buat baleno, biar stabil and nggak nari2, dikasih shock breaker apa ya.....
    binggung nih....... :smt017

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 40 Mins 16 Secs
    per apex gw pake di eterna...
    so far sih buat depan oke...
    kalo blakangnya sedikit terlalu lembut jadi agak2 ngayun....

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    ITZC | Bandung
    Posts
    856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 14 Mins 41 Secs
    jadi karakter apex lembut yah.. hmmmm.. tengkyu infonya

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta Testi per Baleno 2001
    By jamal.jams in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 17th November 2011, 17:30
  2. Minta testi donk.... ( JL Audio )
    By Alex_80 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 21
    Last Post: 28th December 2008, 22:08
Back to top