Poconk Mau Masang HID
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27815
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    LP Cipinang
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Poconk Mau Masang HID

    Para sesepuh Mod.com.. cucu mau minta penerangan dunk.. HID Merk HDX bagus ga?? Terus Motorised sering bermasalah ga?? Kata orang HDX, motorised die ga pernah ada masalah buat nyagkut or ga mau ngehigh beam. Kalo dibanding head to head ama provision bagusan mana??

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    In U
    Posts
    6,995
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 46 Mins 35 Secs
    kirain apaan, ada pocong pake HID, biar loncatnya terang gt! hahaha..
    wew bos, maaf belum bisa bantu byk nih, yg gw tau cm HDX itu emang kelasnya udah atas yah?

    mungkin bro Dexza & Bos Didi bisa memberi penjelasan lebih jelas, thx..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 42 Mins 17 Secs
    HDX sih bagus, harganya brapa sih? Garansi berapa lama? Jangan beli yang motorized, beli yang magnet, biar ga ada macet macetnye.... Kalo harga di atas 3 juta garansi ga sampe 2 taon, mending beli bos didi punya... Provision....denger orang lebih dari 2 taon juga belom masalah....

    Kalo harga sama, garansi sama, boleh bingung ente he he he

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo di atas 3 jt ya mending philips lah

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 42 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by ndud
    kalo di atas 3 jt ya mending philips lah
    bos, mang philip brapa duit ?

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setau gw kisaran 3,5-4 jt

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    LP Cipinang
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Suhaeng
    kirain apaan, ada pocong pake HID, biar loncatnya terang gt! hahaha..
    wew bos, maaf belum bisa bantu byk nih, yg gw tau cm HDX itu emang kelasnya udah atas yah?

    mungkin bro Dexza & Bos Didi bisa memberi penjelasan lebih jelas, thx..
    hehe bisa aj nih boss... oh HDX merk atas y?? gua kira sekelas ama provision.

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    LP Cipinang
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gsuwandi
    HDX sih bagus, harganya brapa sih? Garansi berapa lama? Jangan beli yang motorized, beli yang magnet, biar ga ada macet macetnye.... Kalo harga di atas 3 juta garansi ga sampe 2 taon, mending beli bos didi punya... Provision....denger orang lebih dari 2 taon juga belom masalah....

    Kalo harga sama, garansi sama, boleh bingung ente he he he
    ehm gua sih dikasih harga 2,8 juta buat yang motorised. terus garansiny satu taun. mang mahal ga tuh?? kalo magnet gua ga tau berapa duit. belom sempet nanya. btw mang yang magnet ga bakal ada trouble?? kalo provision kena berapa??

  10. #9
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 28 Mins 24 Secs
    tunggu masternya nongol bos...

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    LP Cipinang
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by greco_cupu
    tunggu masternya nongol bos...
    Boss cupu.. master yang mana nih?? hehhe

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Masang ABS dmn ya ?
    By mamenz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 31st July 2008, 09:18
  2. Mau masang turbo
    By Reza B8547VT in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 6th May 2006, 13:26
  3. masang tweeter
    By firdauz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 17th January 2006, 14:47
  4. mau masang MSD 6AL ke GRECO
    By JDM fever in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 11th January 2006, 18:08
Back to top