Tanya Sub Vox 10"
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27809
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya Sub Vox 10"

    Mohon testimoni / pendapat kawan-kawan yang sudah pakai sub Vox, trutama yang 10 inci. Saya tertarik mau pasang itu sub soalnya info yang saya dapet frekwensi bawahnya 23 Hz. Frekwensi segitu biasanya low-nya deep banget..terutama buat musik jazz and audiophile. Tapi saya ndak tau apakah juga "deep" kalau sumber tenaganya bridging 2 kanal dari ampli 4 kanal spek 4 x 100 watt di 4 ohm. Trima kasih sebelumnya..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 53 Mins 15 Secs
    cukup empuk... kalo mobil kecil pake power segitu masih ok, mayan enteng koq vox ^^

  4. #3
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,767
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 18 Hrs 5 Mins 26 Secs
    Vox bassnya empuk dan gesit bos ga lelet.....
    box nya juga ga butuh gede...
    kalo buat SQ emang sih cocoknya 10" cuman ga bisa di geber lho....

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya jawab harga , ketersediaan, pengiriman dan pemesanan SPARE PARTS "HONDA"
    By aswisahimsa in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 10th October 2012, 00:22
  2. tanya Kualitas produk poles merek "AMWAY"
    By canadian21 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 14
    Last Post: 28th April 2010, 10:24
  3. Tanya nih, ADVAN RACING VERSION 2 17"/18"!
    By L 1444 NG in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 17th April 2008, 17:21
  4. tanya .... info spare part merk "555" made in japa
    By hajid in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 13th August 2007, 17:00
Back to top