waaaaaaaaaa,help
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27804
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 22 Mins 26 Secs

    waaaaaaaaaa,help

    kalo ac gw nyala kok rpmnya suka drop sampai setengahnya gt. mesin tidak mati tp agak ganggu aja apalagi dalam kondisi macet.
    kalau dibawa jalan tidak ada masalah. kira kira apa yang salah ya??
    mbl gw lancer.
    apa penyakit lancer seperti itu ya??
    mohon bantuan dari teman teman mod.com
    apakah ada bengkel yang bisa jd referensi?
    Trims buat bantuannya :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    1st..

    biasa bos...

    idle dari ac pengaruh kayak gitu...

    semua juga gitu koq kebanyakan...



    thx

    corolla_cupu

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    west to east
    Posts
    1,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 39 Secs
    bawa ke bengkel ac bos n bilang aja idlenya dah mati, jdnya RPM drop klo lg stationer

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 18 Mins 37 Secs
    gw pernah begini pake lancer,.. semua di chek. Mulai dr fuel pump, saringan bensin, servo, ampe ecu.

    saat itu gw,.. solusinya adalah distributornya!
    trus kedua kali jg pernah,.. dan ternyata ada selang yg lepas,..

    ngebengkel saat itu di AMS kb jeruk,.. dc ganti distributor copotan 1,3..

    mudah2an bs membantu,..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    biasanya idle up Ac bos

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    ..JoGja BerHati NyaMan..
    Posts
    1,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 58 Mins 2 Secs
    idle up...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Bro, kalo ac nyala, rpm turun, kemungkinan idle up tuh....
    coba di cek ke bengkel ac....
    cari bengkel resmi aja......

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    klo pagi2 nyalain mesin 1st masih naek gak rpmnya ke 1500-200r0pm beberapa saat baru turun ke 1000rpm-an..klo dah ngga biasanya servo kena. klo ngga bisa didistributor selang2 vacuum idle-up

  10. #9
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    biasanya trotle body kotor / servokitnya kena.
    buka f udara & hose karet yg masuk ke trotle body, injak gas biar trotle valve kebuka, lihat lobang kotor (hitam berkerak) apa nggak. kl emang kotor bongkar saja trus bersihin pake carburator claner.
    lancer taon berapa?

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: waaaaaaaaaa,help

    Quote Originally Posted by k-pusin
    kalo ac gw nyala kok rpmnya suka drop sampai setengahnya gt. mesin tidak mati tp agak ganggu aja apalagi dalam kondisi macet.
    kalau dibawa jalan tidak ada masalah. kira kira apa yang salah ya??
    mbl gw lancer.
    apa penyakit lancer seperti itu ya??
    mohon bantuan dari teman teman mod.com
    apakah ada bengkel yang bisa jd referensi?
    Trims buat bantuannya :smt003
    itu mah penyakitnya mits bos, ganti aja servo idle posisinya dibwhnya trottle body. klo hrg jgn kaget loh :smt003

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top