Mau tau nih ttg sub eclipse sw7000
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27801
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Sunter,Jakarta
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 20 Secs

    Mau tau nih ttg sub eclipse sw7000

    Kira2 gmn yah kualitas SW7000?Atau paling ga kalau dikomparasi dgn sub2 lain yg sekelas...Thnx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 9 Mins 16 Secs
    ok, tahan geber jg bro, karakter khas pasar usa ^^

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Sunter,Jakarta
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 20 Secs

    hmm

    Kira2 kalau dibuat main SQ mendukung ga tuh?

  5. #4
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 9 Mins 16 Secs
    mendukung bro. asal powernya memadai ya... sesuaikan dengan speknya
    RMS power handling: 450W
    Max. power handling: 1300W

    jadi minimal power 450w, optimal kira2 di 900w

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Sunter,Jakarta
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 20 Secs

    hi

    waduh,skrg ane cm pk swiss audio smr6002 di-bridge mono buat angkat tuh sub...
    optimal nggak ya?Subnya sw7000 1 biji doang sih.
    soalnya mobilnya cm honda jazz.

  7. #6

  8. #7
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 9 Mins 16 Secs
    speknya brp ya swiss nya? kuat kayanya seh... maen di 2ohm ya

  9. #8
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    low & deep bassnya kurang... rasanya gak cocok buat SQ...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 37 Secs
    di banding mmats procast enak mana yah ?

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Mau tau nih ttg sub eclipse sw7000

    Quote Originally Posted by vtjoe512
    Kira2 gmn yah kualitas SW7000?Atau paling ga kalau dikomparasi dgn sub2 lain yg sekelas...Thnx
    Halo mas, kalau dilihat spek SW 7000 yang frekwensi bawahnya (Fs) di 35 Hz agak kurang "deep" bass-nya untuk SQ. Cocoknya untuk lagu-lagu yang beatnya cepat. Kalau untuk SQ lebih enak yang Fs-nya < 30 Hz. Eclipse yang SW 7200 Fs-nya 28 Hz. Sekian, semoga berguna buat mas..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS Eclipse CDT 450 X
    By winatabp in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 21st November 2012, 20:00
  2. JUAL CEPAT ~ HU eclipse cd7000 2nd + eclipse ipod adapter
    By raMrus in forum Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 7th March 2011, 13:24
  3. eclipse
    By puji in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2010, 23:51
  4. eclipse
    By tungky in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 23rd June 2008, 10:00
  5. eclipse 5000 vs eclipse 5100
    By Steve65 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 20th March 2008, 02:50
Back to top