Accord jepang vs Indo
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2780
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    satyr
    Guest

    Accord jepang vs Indo

    Guys..g baru merhatiin spek K24A di ndo parah bener ya. Masa cuma 160 hp sih? di jepang sendiri Accord (bukan yg type R) sama2 K24A 200 hp... bedanya di bagian parts mana yah? kok jauh bgt?

    just curious.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    visit us @ -----> www.gt-workshop.id
    Posts
    6,106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 19 Hrs 39 Mins 31 Secs
    Beda di JDM nya bos
    Katanya sih Jepang selalu mau lebih superior dari yg lain, makanya JDMnya selalu lebih dari pada spec di negara lain.

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Maksudnya beda di JDM nya itu apa sih?

  5. #4
    satyr
    Guest
    pengen tau spek internalnya justru bos. Masa accord K24 di indo horsepowernya cuma selisih 5 hp ama K20 (non euro R) di Jepun ^_^

    http://www.honda.co.jp/ACCORD/mechanism/index.html

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    visit us @ -----> www.gt-workshop.id
    Posts
    6,106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 19 Hrs 39 Mins 31 Secs
    Wah ngak tau juga kalo soal ukuran internalnya sih, cuma menurut gw sih beda di ECU-nya, soalnya yg di starlet juga beda di ECU, internalnya semua sama

  7. #6
    satyr
    Guest
    rasanya aneh deh kalo beda di ECU doank bisa beda ampe 40 hp :roll:

  8. #7
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    accord taun brapa bos?? bokap gw punya honda accord kalo ga salah yang taun 2003.. tenaga nya mantep banget kok.. tp ga tau brapa dk..

  9. #8
    satyr
    Guest
    taun 2003 ke atas bos. new accord 2.4

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    memang mantap kalo versi JDM......full of tuning and amazing performance........

    K24A DOHC i-VTEC 2400 cc (Accord JDM) = 200 dk
    K20Z3 DOHC i-VTEC 2000 cc (New Civic Si) = 197 dk
    K20A DOHC i-VTEC 2000 cc (Integra Type-R) = 220 dk
    F20C DOHC i-VTEC 2000 cc (S2000) = 250 dk

    nah loe......pusing kan....????? hehehehe...........
    dimana ya bedanya....???

  11. #10
    satyr
    Guest
    kalo di Indo K24A# nih? K24A2,a3, ato gimana? selisihnya jauhhhhh bgt...

    *jadi lebih demen accord yg lama :oops:

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] Apa ada yg bisa impor mobil bekas dari jepang ke Indo?
    By ganjamun in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 27th June 2013, 09:12
  2. [WTA] perbedaan LEXUS RX 270 versi resmi Indo, Hong Kong dan Jepang...?
    By l80en in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 28th February 2013, 17:13
  3. kit karburator buat accord keyster jepang
    By dedykriss in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th March 2010, 14:25
Back to top