tanya speaker split
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/278
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    on cloud 9
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya speaker split

    buat yang udah perna coba gua pengen tanya speaker2 ini mana yang paling ok and harga2 nya kalo bisa soalnya gua gelap nih.
    -DLS C6
    -Morel Pulse 6"
    -Morel Dotech MKII
    -Eton pro 160x? (ga yakin tipenya)
    -MBQuart RCE216
    -Focal Access 165a

    segitu yang gua tau,kira2 mana yang plg ok and ada usulan selain di atas gak yang rangenya pengennya di bawah 2,5 jt
    and kalo JLw6v2 12" sekarang brapa yah harganya?
    thanks guys

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    on cloud 9
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh iya lupa gua dengernya music jazz and banyak fokalnya cuma kadang2 r&b juga sih.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jazz?
    DLS C6 lah

    jangan focal kecuali lu denger jazz yang instrumental macem miles davis ato lee ritenour

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    <2,5 jt dapat DLS R6A

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    DLS C6 donk
    atau DLS R6A tuh

  7. #6
    satyr
    Guest
    w6v2 sih 2 jt an

  8. #7
    satyr
    Guest
    w6v2 sih 2 jt an

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    2 juta brp skrg tyr??
    udah lama gak jualan JL

  10. #9
    satyr
    Guest
    rasanya terakhir beli 2,5-2,6 jt an d lupa...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lho kok nyambung ke sub?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [tanya] Speaker split tanpa power di HU Alpine CDE-121
    By Rendyka in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 12th August 2012, 01:01
  2. Tanya speaker Split Rogers
    By sryy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 11th July 2008, 12:49
  3. tanya speaker split HART
    By hsiddharta in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 9th June 2006, 19:49
  4. 2 speaker split
    By harold in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 2nd October 2005, 10:00
  5. [ask]speaker split krone?
    By ricemodeon in forum Diskusi Speaker
    Replies: 18
    Last Post: 20th August 2005, 21:31
Back to top