instalasi audio new civic
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27785
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    instalasi audio new civic

    Mau nanya nih, gwa mau pasang audio SQ di new civic. Tp gak mau yang ribet2, gwa gak mau bagasi diotak-atik, jadi gak pake subwoofer en power ditaro di bawah jok. Trus klo bisa tweeternya cuman pake yg ori (ato diganti juga gpp asal muat di tempatnya), soalnya new civic klo dipasangin tweeter gede2 jadi nangkring.

    Bisa ga seh installasi kaya gini? Budget ga masalah.

    Thanks buat yang merespond. Maklum kaga pernah maen audio.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa2 aja, tp pasti gak maksimal...
    tergantung ke selera lagi...
    datang aja langsung ke workshop instalatur audio bro..
    ngomong konsep audio yg diinginkan seperti apa, ntar pasti dikasih gambaran & solusinya...
    banyak tuh instalatur yg jd sponsor modcom...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta^^HP^^0819 3232 999 8
    Posts
    8,749
    Power
    101 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins 1 Sec
    menurut gw bisa2 ja....klo instalatur audio pasti nurut ma custemernya lah....tp disamping itu pasti nti da masukan2 yg harus diterima....agar system audio lu menjadi gk amburadul...hehe....

  5. #4
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    tp kalo ke toko audio.. pasti nanti pgn masang2 yang lengkap...
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Masalahnya gwa di ausie, jadi kagak tau mau nanya ke sapa, kan biar tau garis besarnya ky gmn gitu. Abis klo langsung ke workshopnya kan harus udah redy gitu.

    Berhubung di sini banyak yang pro jadi mau nimba ilmu dulu gitu.

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lo konsep harian doank yahh

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya neh

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    konsep harian biasa nya klo maw suara bagus musti budget tinggi

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    sori bos..q ga tnya audio tp pg tnya tuh velg merk apa?? ring??

    trus slaen velg apa lg yg diganti di bagian kaki2??

  11. #10
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nah loh.... :smt017

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA instalasi car audio jadi home audio
    By victor in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 30
    Last Post: 3rd September 2013, 18:56
  2. Replies: 1
    Last Post: 15th October 2012, 17:44
  3. instalasi car audio JVC KD-DV5506 jadi home audio
    By jangkrikbuzz in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 2
    Last Post: 27th April 2012, 20:28
  4. Instalasi Audio Yang Cocok Untuk ALL NEW CIVIC
    By yongboyz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 27th February 2012, 03:07
  5. instalasi audio
    By masio88 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 23rd May 2008, 12:19
Back to top