tweeter
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: tweeter
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2777
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 6 Secs

    tweeter

    ada ngak jual cuma tweeter doank yg ngak pake speaker.. yg palink murah ampe yg palink mahal brp ya? dah gitu kan mobil odesy kan gw rasa koq yg blakang ngak begitu kedengeran butuh pasang tweeter ngak?

  2. Nissan
  3. #2
    tweeter untuk penempatan di depan, kalo di pasang di belakang fokus untuk cat teater.
    kalo ngk pake car teater, jadi konser dangdut hahahaha

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs

    Re: tweeter

    Quote Originally Posted by pl45ma
    ada ngak jual cuma tweeter doank yg ngak pake speaker.. yg palink murah ampe yg palink mahal brp ya? dah gitu kan mobil odesy kan gw rasa koq yg blakang ngak begitu kedengeran butuh pasang tweeter ngak?
    ada dong, dari yang 50ribuan-belasan juta juga ada
    emang mau dipasangin sama mid apa? pake x-over pasif/aktif?

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Center Jakarta
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 57 Secs
    Setuju ama Cumi . Kalo menurut gue di belakang ga usah di kasih speaker lagi. Jadi beli speaker yg bagus untuk di depan aja.Supaya hasilnya bagus.
    HU : Alpine 9853
    Amp : Integra NT7600 + O2
    Fr : Fabulous Acoustic FA2
    Sub : AmericanPro 12" Sealed
    RCA Cable : Cardas Croslink
    Speaker Cable : Cardas Croslink
    Damp Astromat

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oddysey besar yah kabinnya. ada baik nya pasang speaker belakang jg sih.

    bikin 5.1 aj jd kya ntn bioskop

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    iya kasih center speaker sekalian,, wah sedep bgt nih oddisey bioskop

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 6 Secs
    wah saran nya serem2 amat ya... lolx oo jd enakan ganti speaker kursi tenah ama depan aja yah..?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mending ganti gini
    pake alpine f1 trus prosesornya distack 2
    depan pake yang bagusan , belakang ganti juga yang bagusan, tengah juga.
    selesai deh
    tinggal pada ditaro2in deh speaker seenak jidat dimana kek gitu ampe 16 biji

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    bujug dah ni orang :|

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 6 Secs
    gila isa abis brp tu....isa2 ngak di anggap anak gw ma bonyok hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 34
    Last Post: 6th February 2013, 22:07
  2. [WTS] Tweeter Cover+Tweeter Komplit Bracket u/ Corolla AE101 & AE111/AE112
    By asep_bonenkx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 10th October 2012, 18:11
  3. Replies: 13
    Last Post: 5th December 2011, 22:49
  4. Replies: 2
    Last Post: 20th June 2011, 20:38
  5. Replies: 23
    Last Post: 28th June 2009, 22:42
Back to top