<WTA> nanya harga pasaran BMW dong..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27769
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 35 Secs

    <WTA> nanya harga pasaran BMW dong..

    Bro gw mau nanya dong ada yg tau ga harga pasaran BMW M-series E36 1997 ,automatic, gw jarang bgd liat ini di jkt, klo gw jual laku brp ya? Ini std nya udah ada sunroof, computer nya bisa kita cek lngsng lewat lcd, sama joknya udah yg sport, spoiler beda sama E36 biasa, gw ga tau ini m3 apa m-series soalnya gw liat di internet beda spion sama velgnya, spion gw udah yg kecil tp bukan yg model m3. sama mesin udah di ganti engine block baru utuh 325 pas tahun 2001 kmrn. kira" dihargaiin brp ya? thx ya bantuan nya.

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah, agak susah ya Bro. musti nemu yang hobby. ini 2 pintu? tampilin fotonya aja di sini, jadi nanti para master bisa bantu identifikasi.
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 58 Mins
    dulu beli baru dari tangan pertama ? kalo M series sih emang harganya lebih mahal
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 17 Secs
    bouz gw pernah lihat di pameran senayan, waktu DJARUM BLACK taun lalu, wah yang gw lihat 2pintu bouz tuh punya ente???

    klo bisa no telp ente bouz gw mau lihat dimana tuh mobil, lihat aja gppkan?
    bukan berarti gw wajib belikan, kiding........
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 35 Secs
    punya saya yg 4 pintu nya bro, nanti saya update pic nya deh.. bukan pasti bro randyoctora, mobil ini ga pernah ikut pameran apa", yg ada malu iya.. hehe.. klo tuker sama new civic ada saran ga? secara di pake buat harian nya ya, klo luarnya seh ya udah kalah jauh ya ini mobil..
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Bercinta
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 56 Mins 36 Secs
    waduh poto aja bro.. disiri jago2 appreisernya
    "Macam Betul"
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Maksudnya mau ganti Civic yang new model?
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 39 Mins 58 Secs
    coba difoto sama kasi spek lengkapnya...ini e36 325i biasa kayaknya...cuma full option...klo surat beres biasanya sekitar 50-60an bro...ditunggu deh foto sam speknya
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 18:40
  2. nanya pasaran C 180
    By DASHMAN in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 21st May 2009, 15:02
  3. WTA: NANYA PASARAN JAZZ 2004
    By kawib1 in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 12th February 2008, 14:16
  4. mau tanya pasaran harga power dong.....
    By bobo_randy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 28th August 2007, 03:01
Back to top