WTA--> Midrange yang cocok Buat RS-Pro
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: MIDRANGE buat RS-PRO apa ya enaknya??

Voters
3. You may not vote on this poll
  • Scan Speak 12M

    0 0%
  • Seas EXEL

    2 66.67%
  • FOCAL BE

    0 0%
  • Hybrid LEGATIA

    0 0%
  • VOX

    0 0%
  • FOCAL K2P

    0 0%
  • atau yang lainya mungkin...??

    1 33.33%
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27766
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 14 Mins 38 Secs

    WTA--> Midrange yang cocok Buat RS-Pro

    Bro- Bro sekalian mo tanya donk midrange yang cocok buat Karakter RS-pro

    ada rekomendasi sih.... cuman masih bingung cocok yang mana....
    - Scan speak 12M
    - Seas Exel
    - Focal BE
    - VOX
    - Legatia
    - Focal K2P

    mohon advice dari temen-temen dilihat dari karakter cocoknya pake apa?
    thx bantuanya

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 12 Hrs 56 Mins 42 Secs
    ETON / RAINBOW ^^

  4. #3
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 14 Mins 38 Secs
    ada lagi masukan??

  5. #4
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    kenapa lagi pusing loe yah..... ??? mendingan tes denger dulu aja Legatia spt apa karakternya....kalo perlu bandingin sama speaker2 yg loe udh sebutin...baru putusin mau yg mana .....

    g rasa ini langkah paling adil dan bijaksana.....

  6. #5
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 14 Mins 38 Secs
    hehehe....
    iya nih koh...
    nti kalo Midrange gw dah kejual ntar langsung Legatianya gw ambil deh buat diuji coba hehehe

  7. #6
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    SIP ... ditunggu realisasinya ...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    ckckck.. upgrade lagi ko rez.. hehehe.. ayo2 di bantu nih..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 14 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by chans
    SIP ... ditunggu realisasinya ...
    amienn.....
    doa ke ndang laku to koh wakakakakaka :smt003 :smt003

  10. #9
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 14 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by hoehoeman
    ckckck.. upgrade lagi ko rez.. hehehe.. ayo2 di bantu nih..
    ga ok vin...
    masih kurang dana jg... wakakakakaka

    ni cuman nyari sing cocok ae, soale midrange ku kurang ok wekekekeke :smt003 :smt016

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    haha.. ok2,gud luck..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 9th September 2012, 06:37
  2. Midrange yang cocok buat opus 5
    By 8eginner in forum Diskusi Speaker
    Replies: 33
    Last Post: 25th June 2009, 20:17
  3. Midrange yg cocok buat FA 3 ???
    By rtoq in forum Diskusi Speaker
    Replies: 161
    Last Post: 21st May 2008, 13:38
  4. Midrange ama Midbass yg cocok buat MP7
    By virginie in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 19th July 2007, 09:26
  5. (ask) midrange yang cocok buat system gua
    By blacksystem in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 24th April 2007, 23:32
Back to top