hood custom swift
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27763
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 54 Secs

    hood custom swift

    brp ya bos yg carbon ? thanks.. model simple2 aja

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    kt blm ada mouldingnya utk swift, kalo minat mst buat custom bos. skitar 4,5-5,5jt
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Sorry ikut gabung...

    Kalo di custom itu enteng gak yach??
    (\('o')/) I LOVE JDM (\('o')/)
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Ne2x
    Sorry ikut gabung...

    Kalo di custom itu enteng gak yach??
    enteng dnk bos..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 54 Secs
    mahal ya custom.. denger2 ada thailand 3jutaan..
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by B26_7DM
    mahal ya custom.. denger2 ada thailand 3jutaan..
    yap krn custom petama bos, hrs bikin moulding, br buat anakan lg. jd prosesnya lebih lama n makan bahan jauh lebi byk. emg yg thailand sgituan bro, gw punya jg kalo uda bikin yg ke dua, hrgnya jual 3jt an. mslhnya ya itu dia td hrs buat mouldingnya dulu. hehe. thanks
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 54 Secs
    itu 3 juta dah beres??....

    dah tinggal di pake,apa kudu tinggal mobil?

    modelnya apa?kaya standart tapi karbon yach??
    kalo gw mau model suzuki sport gitu bisa gak bos??
    (\('o')/) I LOVE JDM (\('o')/)
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Ne2x
    itu 3 juta dah beres??....

    dah tinggal di pake,apa kudu tinggal mobil?

    modelnya apa?kaya standart tapi karbon yach??
    kalo gw mau model suzuki sport gitu bisa gak bos??
    ga ada yg 3jt bro, salah baca tuh hehehe. hrgnya 4,5-5 jt krn gw blm punya mouldingnya. kalo polos 4,5jt. model suzuki sport bs aja tambah 1jt. tp hrs tinggal mobil, krn mst dimal dr kap std. thanksss
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 28 Mins 27 Secs
    Maksudnya,

    kalo yg tipe polos untk swift udah ada?

    Atau setiap mobil perlu di custom ulang?
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by D.T.
    Maksudnya,

    kalo yg tipe polos untk swift udah ada?

    Atau setiap mobil perlu di custom ulang?
    utk swift kt blm ada krn blm ada yg pernah buat. kalo mau jd hrs dicustom alias jd yg pertama.
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [wts] kap custom / engine hood jazz gd3 2nd *jogja
    By vostro in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 31st August 2012, 08:41
  2. WTS custom hood for bmw pre-facelift e46, 3 series...
    By ed_create in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 22nd November 2010, 23:03
  3. Dijual Header 4-1 Custom utk Suzuki Swift (Bekas Pake Swift GT2)
    By ryanpetrucci in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd January 2010, 10:01
  4. WTB Carbon Engine Hood Swift and Carbon Hood Siwft
    By ilidanzganz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 26th November 2009, 18:50
  5. HELP!! Cari engine hood custom/carbon u jazz 05
    By nobita_1985 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 4th June 2009, 08:22
Back to top