bodykit bandung
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
Thread: bodykit bandung
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27755
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 47 Secs

    bodykit bandung

    nanya tempat bikin bodykit dibandung yang murah dan rapi... hehehe dmn ye?

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,081
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 54 Mins 13 Secs
    coba bantu nih bos..
    - signal auto di karapitan...
    - atau btx concept di kircon...

    kl mao yg murah...kt tmn gw sih di kawasan BKR tuh bnyk bro cuma gw gak tau nama tmptnya
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    fibershop di sukahaji.
    di btx bikin duck tail rapa ya?
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    bisa jg ke damscustom di setrasari...
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,081
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by proloque
    fibershop di sukahaji.
    di btx bikin duck tail rapa ya?
    wah kurang tau bro..coba tanya ke botaknya aja langsung..hehehehe
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    banyak bos, loe daerah mana bandungnya? daerah kircon ke BTX deket, kalo daerah longkar selatan kopo dll, k H20 juga bisa kontak aja ke 02291518855
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 11 Secs
    k bos mobil butut aja tu bos..
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung Cihuuii.....
    Posts
    631
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Banyak bos..
    Ada Signal di karapitan, BTX di kircon, fibershop di sukahaji, akano di gurame atau h2o di jl. muara..
    gw sih di h2o soalnya dah kenal sm yg punyanya.. hehe
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 39 Mins 49 Secs
    Kalo di BOB (bandung oto ban) juga bisa kan? kerjaannya rapi ga sih di si bob?
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 47 Secs
    up... trus masukan dmn lagi?
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bodykit plastic di bandung
    By black_ge8 in forum Bandung
    Replies: 2
    Last Post: 22nd June 2012, 06:46
  2. WTB Bodykit for GD3 Untuk SEKITARAN BANDUNG
    By roonster in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd October 2011, 06:31
  3. ASK : tempat bodykit di bandung
    By Ariz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 23rd August 2010, 18:29
  4. WTB BODYKIT YARIS BANDUNG
    By tinton86 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 12th October 2009, 16:28
  5. ask: jual bodykit yg bagus d bandung??
    By zerosalem in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 7th October 2008, 16:01
Back to top