WTA: peredam u/ meredam suara mesin
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27754
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: peredam u/ meredam suara mesin

    mohon bantuannya donk
    kalo unutk meredam suara mesin peredam baeknya di tempel di bagian mana ya?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    1. bawah kap mesin
    2. lempengan logam antara dashbor ama mesin (kl mobil kamu mesin depan lho yah).

    kl mobil mesin bawah, yah dibawah karpet dasar, di-full kan ajah ...

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kallo untuk kap mesin bisa abis berapa lembar ya?

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bener kata bro nut, tapi asal pasang nya bener deh....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @audionubie: mobilnya apa dulu pak?? karimun ama innova jelas beda ..

    juga tergantung level suara mesin yang ingin diredam .... kalo phanter diesel, bisa sampai 3 lapis baru lumayan kerasa beda-nya.

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobilnya escudo, bisa kena berapa lembar ya satu lapis nya?

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini yang disebut dengan firewall ya?
    lebih bagus pasang ini apa bagasi? (kalo ada sub)

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tergantung merk bro...
    coba pake automat aj..

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] cara meredam suara open filter
    By josh_stu in forum Nissan
    Replies: 3
    Last Post: 9th October 2011, 19:16
Back to top