pilih HU
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
Thread: pilih HU
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27739
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    pilih HU

    gw uda pernah nyoba pake 9855R sekarang pengen HU nih ad usulan ga HU ap yg bgs kl bs sih ttp merk alpine.. thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upgrade alpine dr 9855 ke sesama alpine, pilihannya cuman ada 3:

    1. Tambah processor pxa
    2. ke 7998r
    3. ke DVD (entah 9965 ato F1 status).

    kalo alternatif lain, silakan dibaca:
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=83838

    hihihi .. racunn mode = ON

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs

    Re: pilih HU

    Quote Originally Posted by HT
    gw uda pernah nyoba pake 9855R sekarang pengen HU nih ad usulan ga HU ap yg bgs kl bs sih ttp merk alpine.. thanks
    udah perna coba dnger HU yang lain selain alpine?
    misalkan clarion ato eclpise gtu?

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: pilih HU

    Quote Originally Posted by n1ghtH4wk
    Quote Originally Posted by HT
    gw uda pernah nyoba pake 9855R sekarang pengen HU nih ad usulan ga HU ap yg bgs kl bs sih ttp merk alpine.. thanks
    udah perna coba dnger HU yang lain selain alpine?
    misalkan clarion ato eclpise gtu?
    gw pernah pake clarion banyak masalah bentar2 volume controlnya rusak(bisa besarin n kecilin volume dengan sendiri). selain itu suaranya juga biasa2 aja. kalo eclipse blom pernah pake. kapan2 gw nyobain eclipse dhe untuk kl ini pake alpine dulu... thanks

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nut581
    upgrade alpine dr 9855 ke sesama alpine, pilihannya cuman ada 3:

    1. Tambah processor pxa
    2. ke 7998r
    3. ke DVD (entah 9965 ato F1 status).

    kalo alternatif lain, silakan dibaca:
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=83838

    hihihi .. racunn mode = ON
    9855 kl mau pasang pxa harus beli rux lagi kan? makan tempat bosss...
    kalo alpine IVA-w200E suaranya bagus ga bos? kl itu uda ada processor control kan bos?

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 54 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by HT
    Quote Originally Posted by nut581
    upgrade alpine dr 9855 ke sesama alpine, pilihannya cuman ada 3:

    1. Tambah processor pxa
    2. ke 7998r
    3. ke DVD (entah 9965 ato F1 status).

    kalo alternatif lain, silakan dibaca:
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=83838

    hihihi .. racunn mode = ON
    9855 kl mau pasang pxa harus beli rux lagi kan? makan tempat bosss...
    kalo alpine IVA-w200E suaranya bagus ga bos? kl itu uda ada processor control kan bos?
    Yup bener gw pernah pake W200E+PXA gak perlu pake RUX lagi, controllernya dah built in ...tapi kalo kombinasi ini kayaknya bakalan habis 13jt an deh hehehe...Alternatif lain kalo gak pake RUX mungkin bisa nyoba 9861+PXA

    Btw punya pengalaman buruk ma clarion yah? Gw malah dari 7998R+PXA dan W200E+PXA akhirnya ganti ke Clarion HXD-2

    Semoga membantu bro :smt020 :smt020 :smt020

  8. #7
    alpine? 9861e gimana? uda bisa dvd...tinggal beli indash monitor aja

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Pake 9861 juga bagus, bisa langsung kontrol PXAH. Cuma memang tombol-tombolnya rada telmi. Habis <8jt sih, pilihan yang bagus juga kalau tidak mau HX-D2.

    Aku kemarin pasang IVA-D320 + PXAH, gampang sekali kalau mau setting Proc-nya, Pake touch screen menunya enak banget. Jauh lebih praktis dari RUX.


    Suara HX-D2 lebih terasa lembut dari PXAH, cuma kemarin pernah aku dapat masalah dengan optiknya, jadi rada takut jual itu lagi.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by luqi
    Quote Originally Posted by HT
    Quote Originally Posted by nut581
    upgrade alpine dr 9855 ke sesama alpine, pilihannya cuman ada 3:

    1. Tambah processor pxa
    2. ke 7998r
    3. ke DVD (entah 9965 ato F1 status).

    kalo alternatif lain, silakan dibaca:
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=83838

    hihihi .. racunn mode = ON
    9855 kl mau pasang pxa harus beli rux lagi kan? makan tempat bosss...
    kalo alpine IVA-w200E suaranya bagus ga bos? kl itu uda ada processor control kan bos?
    Yup bener gw pernah pake W200E+PXA gak perlu pake RUX lagi, controllernya dah built in ...tapi kalo kombinasi ini kayaknya bakalan habis 13jt an deh hehehe...Alternatif lain kalo gak pake RUX mungkin bisa nyoba 9861+PXA

    Btw punya pengalaman buruk ma clarion yah? Gw malah dari 7998R+PXA dan W200E+PXA akhirnya ganti ke Clarion HXD-2

    Semoga membantu bro :smt020 :smt020 :smt020
    uda ga ke pengen lagi pake clarion bos selain di volume gw juga nemuin masalah baru di cd changernya(bentar2 connect bentar2 nggak). 9861 sama 9855 bgsan mana bos? thx atas bantuaannya bos

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mr_speak
    alpine? 9861e gimana? uda bisa dvd...tinggal beli indash monitor aja
    pengennya sih kalo bisa yg 2din ud built in monitornya jadi ga perlu beli monitor lage. hehheheh.. thx atas sarannya bos....
    punya alternatif lain ga selain 9861 e bos?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. >>>>>>> PILIH-PILIH VELG OEM >>>>>>>
    By sunarto in forum <= 15 Inci
    Replies: 33
    Last Post: 16th January 2014, 13:03
  2. Replies: 4
    Last Post: 18th August 2011, 13:53
  3. pilih HU
    By aldens in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 19th March 2008, 01:21
  4. pilih yg mna??
    By DkT1Z in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 15th December 2007, 10:59
  5. bantuin pilih pilih KULIT
    By kazama in forum Diskusi Interior
    Replies: 221
    Last Post: 5th August 2007, 10:20
Back to top