WTA : Hyundai new Avega (minta commentnya bro)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27737
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : Hyundai new Avega (minta commentnya bro)

    Pengen beli soalnya harga barunya cuma 90jt..
    napa bisa murah gitu ya??
    minta sarannya dong.. thx

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 28 Secs
    sesuai dengan fiturnya bro...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs
    ini mobil bukan sedan bro..tp micro van, setidaknya begitulah yg tertulis di STNK.. CMIIW
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 27 Secs
    Hyundai Avega lumayan koq. Aku punya yang AT. Lumayan jok nya udah kulit semua. Naikkannya juga lumayan empuk koq
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Jakarta Timur menuju Bekasi-Jatibening II
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe...
    gw juga pake AVEGA gw pake manual yang GL,
    selama ini sih ga ada masalah empuk jg kok,
    gw pasang jok semi kulit asik kok, minta bonus sensor parkir sama alarm aja,
    gw beli Rp.111.500.000 itu mobil baru sama jok semi kulit sama karpet yang bukan busa lagi tuh ditutupin gitu ga tau namanya jadi sekitar 114.500.000 lah...
    gw baru beli tahun 2008, selama ini belum ada masalah sih
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Tng
    Posts
    445
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 41 Secs
    Micro van?? pdhl ukurannya sedan ya...
    apa karena bukan sedan, jadi murah?
    Emang fiturnya apaan?

    BBM nya banding brp bos
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    yg 90jtan mah yg paling std bos.
    lebih tepatnya seh cocok bwt taxi lah.
    klo mw ambil yg GL aj,gw pernah test drive,enak koq dipkenya,
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 1 Hr 21 Mins 48 Secs
    Sebenernya sih yang paling murah harganya bisa dibilang udah 100 jt lah, khan 99 jt ya kalo ngak salah, tapi kayak taxi, kaca aja masih engkol semua tuh..hehehe..

    Kalo yang diatasnya udah bagus... Worth it lah kalo gw bilang sih...
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 8 Mins 34 Secs
    oke lah ni mobil
    pernah test drive juga

    sesuai ama fiturnya
    bantingan oke
    buat di bejek2 gt lumayan

    klo mw jgn ambl yg versi rendahnya bos
    ambl yg rd tinggian aja versinya
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Ntar resale value nya gimana? Budget segitu apa nggak mending vanza ato xenia aja bro? Kan resale valuenya masih nahan.. just my comment
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 95
    Last Post: 19th November 2013, 18:21
  2. Replies: 0
    Last Post: 27th August 2012, 15:37
  3. SX4 Cupu minta commentnya yah kk ^^
    By BE5321BQ in forum Suzuki
    Replies: 95
    Last Post: 12th August 2012, 11:04
  4. MINTA COMMENTNYA BRO (FEROZA LAST EDITION)
    By arkeisha in forum Daihatsu
    Replies: 45
    Last Post: 25th January 2012, 17:52
Back to top