Mau ganti bohlam philips???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 24 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 237
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2773
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mau ganti bohlam philips???

    Temen-temen gw lagi pengen ganti lampu depan jazz gw nih make phillips yang 5000W (warna sinarnya biru), ada yang tau gak di mana gw bisa gantinya dan hargnya berapaan? Gw tinggal di daerah jakarta barat so kalo bisa tptnya yang deket-deket situ aja ya..thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Mo ganti HID ato Halogen biasa ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  4. #3
    satyr
    Guest
    5000 watt? :shock: mau nerangin 1 lapangan bola ya bos? :lol:

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    5000K mungkin... ^^

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    where the sun rises
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    owww ada tuh philip baru diamond vision 5000k. lu maunya deket kan. beli di Ace HArdware Puri Mall aja, HArganya 370 rb-an. kalo mau murah ya di PMK aja.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    where the sun rises
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    owww ada tuh philip baru diamond vision 5000k. lu maunya deket kan. beli di Ace HArdware Puri Mall aja, HArganya 370 rb-an. kalo mau murah ya di PMK aja.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    5000k maksudnya, iya yang diamond vision! PMK dimana yah?

  9. #8
    8815
    Guest
    PMK= Pasar mobil kemayoran
    klo mau gampang naek tol dalam kota turun di kemayoran..

    klo diamond vision di PMK sktr 250-275

    klo gak ganti silver vision aj, tp dia lbh putih-kuning jd klo hujan lebih enak harganya sktr 300 (dapet bonus lampu cabenya) :idea:

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    terangan diamond / vision?

  11. #10
    8815
    Guest
    klo silver 4300K jd masih agak kuning dikit klo ujan n kabut masih bisa tembus..

    klo diamond 5000k lebih putih-biru..

    klo look bagus-an diamond klo enak yah silver lebih terang dikit soalnya dia putih-kuning

 

 
Page 1 of 24 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BOHLAM, BOHLAM SMD, RELAY SET (PHILIPS, MX) TERMURAH
    By magniseven in forum HID & Bohlam
    Replies: 116
    Last Post: 22nd July 2013, 12:23
  2. [WTS] Ballast Philips & Bohlam Philips H7 Made In Germany, liat aja dulu boosss
    By civic_fd1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 60
    Last Post: 28th March 2011, 09:34
  3. WTS: bohlam Philips H4 pure yellow + bohlam Forch Hb4 gold series
    By aditya_pramanta in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th May 2010, 23:27
  4. WTS: Bohlam Philips HID D4s
    By winoto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 9th April 2010, 10:52
Back to top