'H & R' v.s 'Tein S-Tech'
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27725
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya Underground
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 14 Secs

    'H & R' v.s 'Tein S-Tech'

    antara H & R ama Tein S-Tech mana nih yg lebih oke?????

    trus brapa jari ya masing2 ceper nya?

    ada yg pernah pake di toyota rush??

    review dongg

    gw dah pake nih Tein-S-tech buat toyota rush,.

    per depan


    per belakang


    ban depan


    ban belakang


    tampilan sekarang
    YM = ryu_virgo

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    empukan hnr bos.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    komper salah bgt...sorry gua sok tau dikit :smt005 soalnya kebetulan gua aurorized buat kedua merk itu...H&R belum keluar t.tush atau terios...yg ada cuman tein itu juga diasaran udah langka...brg yg sy jual aja stock sendiri udah habis...sy mesti ambil dulu ke toko yg pernah sy jual untuk di jual kembali jd ada sedikit kenaikan harga...sy jg enggak nyangka permintaannnya tinggi bgt semenjak sy iklan motor beberapa edisi lalu....balik ke topih H&r buatan jerman sedangkan tein itu jepang...H&R karakter empuk ...tein lebih keras...harga +/_ kurang lenig sama tergantng barang aja ...tq

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya Underground
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 14 Secs
    boz autoplus, gw pernah di tawarin inden H&R.
    apa bener blum ada tuh H&R??
    kemaren gw dah tlp ke toko dapat yg tein 1,95 ya,.

    kalo H&R dapat 2,35..

    kalo buat karakter T.rush cocok yang mana ya??
    sory cupu nih,.
    YM = ryu_virgo

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by d3naldi
    boz autoplus, gw pernah di tawarin inden H&R.
    apa bener blum ada tuh H&R??
    kemaren gw dah tlp ke toko dapat yg tein 1,95 ya,.

    kalo H&R dapat 2,35..

    kalo buat karakter T.rush cocok yang mana ya??
    sory cupu nih,.

    sorry bos pasti org gua ada kesalahan rush H&R enggak keluar dan belum ada isu akan keluar......kalau tein laku keras jujur gua juga kagat bgt permintaannya sejak iklan sampe2 bgr yg gua jual ke org mesti gua beli balik...sekarang jujur2 tinggal ada 1 set harga langsung call sy eddy 085578666123...sorry tiap hari harga berubah..kalu cuman lewat tlp sms atau sini pasti harganya enggak masuk...kalau datang dan udah serius beli jamin ...pastti tdk kecewa

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya Underground
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 14 Secs
    sudah beli bozzz,/
    udah di kirim kan punya gw yg ke sby??
    ho3
    YM = ryu_virgo

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    congrats. turun berapa jari jadinya ?

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by d3naldi
    sudah beli bozzz,/
    udah di kirim kan punya gw yg ke sby??
    ho3
    oh si bos yg minta...tq bos...jamin enggak rugi kok belinya memenag mahal sedikit skrg paling keitar 50-100ribu makx...tp barang juga pasti naik lg...jd nanti kalau brg masuk sy rasa harganya juga udah beda....pantesan org sy kemarin minta sy buru2 bgt...klau enggak salah udah kirim lewat tiki bos...tq loh bos...moga2 enggak ngecewain deh

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya Underground
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 14 Secs
    @cals,. barang lum trima boz,.
    nanti kalo dah trima ga kasi review deh, ha3,.
    YM = ryu_virgo

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    beberpaa hari juga nyampe lah kalau enggak senin paling lama rebolah...get ready aja :smt003

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual PER TEIN S-TECH [GE8] br 1 bulanan - TT TEIN H-TECH
    By brommn in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 31st July 2012, 19:42
  2. Tukar Guling Sport Kit Freed Tein S-Tech dengan Tein H-tech
    By G. Weah in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 4th January 2012, 20:00
  3. WTS : PER TEIN H TECH(GOLD)+ TEIN S TECH(IJO) 2ND UTK JAZZ GE8
    By Street_Devil in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 3rd November 2011, 06:01
  4. WTT - tein h-tech ane sama tein s-tech ente..
    By grendeL in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 19th September 2011, 15:06
  5. wtt - tein h-tech ane sama tein s-tech ente
    By BongKuy in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 29th April 2011, 11:35
Back to top