Bikin Box + instal + setting
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27710
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 11 Mins 53 Secs

    Bikin Box + instal + setting

    Boss...

    Gw udh beli speaker dari temen, yg termasuk sub, tweeter sama mid.

    Kalo gw mau instal semuanya sama bikin box custom tuh jatuhnya brapa yah?

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Junkarta
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 33 Mins 16 Secs
    ga mahal kok....coba dateng aja ke bos EIDOS...dijamin bakalan puas dan ada harga super duper nett deh.....dijamin hasil dan pelayanannya memuaskan...
     

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs

    Re: Bikin Box + instal + setting

    Quote Originally Posted by D.T.
    Boss...

    Gw udh beli speaker dari temen, yg termasuk sub, tweeter sama mid.

    Kalo gw mau instal semuanya sama bikin box custom tuh jatuhnya brapa yah?
    cek PM....
     

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by j_widjaja
    ga mahal kok....coba dateng aja ke bos EIDOS...dijamin bakalan puas dan ada harga super duper nett deh.....dijamin hasil dan pelayanannya memuaskan...
    thx box
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    bos eidos adalah orang yang tepat .
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iktan dunk boz, harga pasang power dan bt box standart bt 1 sub aj terus instalasi kira2 kena brp yah?? tanpa kabel.

    thanksss
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,730
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 15 Hrs 20 Mins 55 Secs
    ikut jg bro.. gw lagi mo nanya harga utk install speaker aja + peredam + seting HU... brp ya??

    sekalian donk recommend pake speaker apa yg dibawah 1jt...

    thx..
     

  9. #8
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    bro 8399_hn uda ane PM
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 40 Mins 49 Secs
    pm gw jg bos
     

  11. #10
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    PM apanya nih bro ReeeN?? ongkos instalasi apa sama barang??
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau Instal Audio Surabaya nih....
    By giovanni in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 6th June 2011, 04:23
  2. (help me) After Instal MSD 6 TN
    By sigit in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 9th June 2007, 19:58
  3. WTA : cara instal 2 sub dalam 1 box
    By budi_sus in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 47
    Last Post: 8th August 2006, 09:24
  4. tempat instal di dutamas
    By gi_ty in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 9th February 2006, 22:24
Back to top