Gas buang knalpot bau bensin...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2770
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 36 Mins 12 Secs

    Gas buang knalpot bau bensin...

    Friends,
    Sejak cielo gue dikasih minum Shell (dulunya premium pertamina), koq gas buang dari lobang knalpotnya kecium bau bensin banget yah?
    Dulu waktu masih pake premium gak bau2 banget...

    Kira2 kenapa 'n gimana solusinya?


    Thanks
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    satyr
    Guest
    ada warna asepnya gak bro?

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    @gunther: klo gw kebalik tur.. dulu pake premium sering banget bau bensin.. pake shell kaga pernah

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 36 Mins 12 Secs
    satyr:
    Gak ada asepnya bro.. semua normal... cuma bau bensinnya aja jadi tajem... kayaknya kalo gue jadiin flame thrower mantep tuh semburan apinya buat bakar torpedo... wakakaka...
    Kira2 kenapa yah bro?


    Pelan²:
    Waaah abis di-tune-up si "D" sih yah mobilnya jadi gitu :lol: :lol: :lol: j/k bro
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  6. #5
    satyr
    Guest
    tapi bukannya emang gitu? twincam g isi premium baunya gak terlalu menyengat. all new g lebih bau

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 36 Mins 12 Secs
    Oo normal toh?
    Kirain gak normal... hehehe

    Performa sih gak kerasa turun atau ada keanehan.... cuma gue bingung aja koq bisa bau bensinnya lebih nyengat...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Biasa kalo oktan bensin lbh tinggi gas buang lebih bau.

    Misalnya loe makan jengkol/pete 1 dibanding 10. Gas buangnya yg 10, pasti lebih bau

  9. #8
    satyr
    Guest
    wakakakakak :lol:

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 5 Mins 46 Secs
    atau mungkin mobil lo perlu di tune up ulang cek pembakaran sama pengapian nya.

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    itu salah cium kali ...

    itu bau pembuangan mobilnya apa orangnya ?? 8)







    piss aaah....... :mrgreen:
    krik krik krik krik ...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Knalpot buang kolong/tengah(straight pipe)
    By nandamarcell in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 23rd July 2012, 00:32
  2. Replies: 1
    Last Post: 25th July 2010, 02:35
  3. buang salah satu tabung knalpot innova
    By kekashi in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 20th May 2009, 23:05
  4. Knalpot buang Depan/Tengan >> knalpot buang belakang??
    By tomiko_van in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 18th August 2006, 08:43
  5. Knalpot buang samping
    By diksz666 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 30
    Last Post: 17th September 2005, 03:46
Back to top