per klep
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: per klep
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/277
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ica
    Guest

    per klep

    per klep genio bgs nya di gnt per apa yg lbh bgs dri std nya?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mang udah ganti camshaft bro??? kalo blom sih ya ngak begitu ngaruh bgt... perklep yg racing, punya rigititas <-- bener ngak nulisnya, yg lebih baik dari standart buat cegah klep floating di rpm tinggi... itu juga kalo udah ganti cam baru berasa floating.. kalo cam stanadrt sih sayang duit bro.. mending buat ganti2 yg lain...

    harga per klep yg racing skitar 100-150rb dikali 16 aja dah skitar 2 jtan

  4. #3
    ica
    Guest
    cam udah digenti bos makanya mu gnt per klep

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wadoh kalo merek sih gw ngak berani rekomend, soalnya gw blom punya pengalaman ganti per-klep, coba tanya sama tempat lo ganti cam

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    The Orange Plaza
    Posts
    1,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Per klep yang mana bos??

    Kalo cam yang bulet2 itu khan?

  7. #6
    arkad
    Guest
    Cam-nya apa, durasinya berapa, ngaruh tuh... setuju sama prof, tanya sama yg pasang lebih baik

  8. #7
    ica
    Guest
    ktanya si pake per klep galant vr bisa,gmn kata kk senior semua,sarannya donkkk

  9. #8
    KILLAH B
    Guest
    durasi cam nya brp?kalo gw si nyaranin pake perklep isky yg buat estilo aja murah ko harga nya...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    yang gw tau kalo mau ganti per klep nya harus yang satu set ama camnya...nti per klep nya terlalu keras , cam ente lecet lagi...
    biasanya sih kalo ganti per klep sekalian ama camnya...jadi dah diitung ama tunernya...

  11. #10
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Mugen klo gak salah ngeluarin per klep juga deh, soalnya 2 minggu yang lalu ada yang pasang per klep mugen di Ferio... Lo tinggal pesen aja, jangan lupa kasih tau spek camshaft yang lo pake...
    Semoga membantu
    ...ordinary people...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] per klep
    By ep71 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 15th February 2008, 15:30
  2. Cari per klep P-08
    By esti_biru in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 13th February 2008, 13:40
  3. WTA Per klep mio/nuovo
    By B360 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 4th May 2007, 16:13
  4. per klep diganjel..
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 28th August 2006, 23:16
  5. ada yg jual per klep TRD buat katana
    By untho in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 20th May 2006, 18:06
Back to top