tlng dibantu yaaa
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27699
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta timur (jatiwaringin-buaran-rawamangun dan sekitarnya)
    Posts
    1,309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 54 Mins 25 Secs

    tlng dibantu yaaa

    saya punya honda estilo taun 92

    gw pgnnya ci swap engine..

    klo estilo bsa swap engine tipe ap slaen B16A?????

    klo di firna jual mesinnya???hrganya brp???sm pasang

    trs enknya biar tarikannya rada enk diapain y??? :smt017 biar bsa bwt daily use ma bwt iseng ngedrag..haha


    tlng dijwab yaa
    :smt003
    bth bantuannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 5 Hrs 24 Mins 23 Secs
    basssssssssss

    ada yang tanya nehhh
    hhehheheheheh
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 34 Secs

    Re: tlng dibantu yaaa

    Quote Originally Posted by kodir
    saya punya honda estilo taun 92

    gw pgnnya ci swap engine..

    klo estilo bsa swap engine tipe ap slaen B16A?????

    klo di firna jual mesinnya???hrganya brp???sm pasang

    trs enknya biar tarikannya rada enk diapain y??? :smt017 biar bsa bwt daily use ma bwt iseng ngedrag..haha


    tlng dijwab yaa
    :smt003
    bth bantuannya
    b18 bisa juga kok boss...
    kalo mau enak pake mesin yg sekarang mah paling pnp,exhaust,..itu udah lumayan kook boss harian, drag juga udah lumayan..
    tp kalo udah cerita swap engine judulnya "B" mah std nya aja dah enak banget..ehhehe..
    tunggu bastian aja nih biar lebih jelasnya..
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    untuk estilo harian, paket bolt-on udah ok banget kok, kalo kurang puas paling ganti head jadi VTEC.

    untuk swap sih dianjurkan keluarga B yah kalo masih mau harian, karena pake K atau H bisa aja, tapi ga manusiawi jadinya.

    untuk harga mesin sih bisa tanya langsung sama pak santoso di bengkel, spesialisasi dia ini.
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    somewhere out there
    Posts
    1,183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 21 Mins 8 Secs
    Budget kira kira berapa bos ?
    Selain B16 bisa juga B18C atau B20.
    Kalo budget besar n mo dashyat pake K20 Type R bos.
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 5 Hrs 24 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by 125Z
    Budget kira kira berapa bos ?
    Selain B16 bisa juga B18C atau B20.
    Kalo budget besar n mo dashyat pake K20 Type R bos.
    ok punya lowh jadinya hehehehhe
    di jamin manthab!!!!!!
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    nah tinggal tergantung budget aja....
    dibawah 10 juta bisa dapet P-08..jdnya SOHC VTEC...itu sih udah enak....
    kalo dah unlimited,K20A type R!!!!mantaabbbb

    B16A sasis EG dapet tuh 25jutaan...
    ato B18C??
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by 125Z
    Budget kira kira berapa bos ?
    Selain B16 bisa juga B18C atau B20.
    Kalo budget besar n mo dashyat pake K20 Type R bos.
    ga manusiawi buat harian cuman, diantaranya gak bisa pake a/c power steering, dan ground clearance juga pendek bgt om.
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Ntar dulu smuanya...

    Orgnya blm recomment...

    Tunggu orgnya recomment dulu pertanyaan Om 125Z...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta timur (jatiwaringin-buaran-rawamangun dan sekitarnya)
    Posts
    1,309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 54 Mins 25 Secs
    knp klo pke K20 Type R ga bsa bwt harian???

    klo b16a,b18 smb20 enkan mana???

    maap gw bnyk nanya rada kurang ngerti soal mesin

    budget gw ci 30an lbih
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MW NANYA....TLNG BANTUANYA.....
    By kodir in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 9th April 2008, 21:35
  2. TLNG di BAntu YAA
    By kodir in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd March 2008, 12:31
  3. mw nanya niy tlng bantuannya !!!
    By kodir in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 23rd March 2008, 00:11
  4. tlng d bantu cpt...
    By visitor in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 20th July 2007, 16:50
Back to top