Tolong dibantu donk....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2769
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    m1ll3n1um
    Guest

    Tolong dibantu donk....

    Para sesepuh modif...
    gw mau tanya neh... gw mau pasang audio buat avanza... tp gw sama skali gak ngerti masalah audio... (bener2 baru)
    Rencananya gw mo ganti head unit yg ori (tuker tambah) ama head unit yg single din + bisa mp3, trus sama mo tambah power & sub.
    Kira2 ada gak yg bisa recommend merk & type nya buat item yg gw maksud, skalian klo bisa recommend tokonya skalian (lokasi klo bisa jgn terlalu jauh, gw ada di jkt brt )
    Budget kira-kira 3jt all in (da termasuk instalasi, box, dll)
    Thx b4... :wink:

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    wekz....!!! 3jt???
    1,5jt buat box.
    HU...???
    power...??
    sub...??
    kabel...??

    mending nyicil aja belinya.
    bli HU dolo.
    Alpine 9853 dolo.<buat SQ>
    pioneer 8650. <buat SQL>
    selain itu ga rekomen.
    lo mo yg mana sih up to ur money.
    nah, kalo uda bli HU.
    ada modal lagi bli speaker depan.
    cukup creative orange aja.
    baru bli amp 4 ch + sub12'.

  4. #3
    m1ll3n1um
    Guest
    hehehe...
    mang budget segitu gak dapet yah? gw kira dengan budget segitu da bisa dapet, soalnya gw browse di inet, ada yg tawarin paket audio cuma 1,5 jt (da lengkap termasuk sub 12", power, box, instalasi, speaker, tweeter)(http://indonetwork.co.id/audiomobilshop/group+9921). Jadi gw pikir dengan budget 3 jt, gw bisa dapet HU, sub, sama power yg lebih bagus, dr yg gw liat iklannya di inet.
    maklum bro... gw sama skali gak ngerti masalah audio...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    yah kalo mo maen audio sedeng2 aja sih bole2 aja ambil paketan yg murah gitu, tp brg2nya ga jamin bagus ya,, HU klo 1,5 jt kayanya bisa pake pioneer yg seri2 1750 ato 2750 tuh, yg penting bisa cd n mp3 kan? klo bisa dpt HU second yg agak bagus kalo duitnya cukup jg bisa,,
    tp jgn berharap terlalu tinggi aja
    kalo salah silakan diralat ya master2

    -Fat_Bastard-

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    u get what u paid
    uda gitu aja

  7. #6
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    duit tau barang
    betul kan minds

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    tul bgt shev

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    sori....
    gw rada kasar postingnya.
    waktu itu gw lagi rada 'panas'
    heuheuheueh
    jujur aja.
    mending di tabung dolo.
    bli HU dolo.
    9853.
    uda value to money banget.
    FYI: biasanya paket kaya gitu, boxnya uda jadi.
    kalo lewat polisi tidur bisa mental2 boxnya.
    trus pemasangan amp di bwh jok.
    dan biasanya kabelnya juga pake yg murah.


    dari pada nyesel, trus keluar duit lagi.
    mending beli yg kualitasnya bisa di pertanggung jawabkan
    <gw ga bilang itu harus mahal>

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    wekz panas kenapa ner ?

    tner mah da enak da pake 7998 bow.

  11. #10
    Multi
    Guest
    Panas karena ngak di kasih tuh.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tolong dibantu
    By kid8888 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 5th November 2010, 19:35
  2. TOLONG DIBANTU
    By kangta in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 20th May 2008, 11:52
  3. PLZ TOLONG DIBANTU
    By nic_pea in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 12th September 2006, 19:10
Back to top