Mohon bantuannya tentang Orion HCCA 275G5
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2768
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 44 Mins 30 Secs

    Mohon bantuannya tentang Orion HCCA 275G5

    Maap2 y klo ada salah kata maklum masih nubie..
    Gini bos saya mo masang Orion tersebut 2 buah untuk
    2 buah subwoofer Visonik V812D2. (jadi 1 sub 1 power)

    Kira2 gimana instalasinya dan masalah kelistrikannya rencana ini menggunakan impedansi 1 ohm tiap sub u/ pemasangan SPL harian (karena dari thread2 sebelah konon ampli ini boros stroom)

    Buat yang pernah memakai atau tau bahkan punya instruction manualnya tolong dishared ya soalnya ini gw beli second jadi g lengkap.

    Thanx.. btw gambarnya kayak gini
    Alpine 9855
    Optima Indash Monitor
    Cyber Headrest Monitor (2)
    Dell 15 inch LCD Monitor
    Cliff Design CD4Q
    DLS 3way UR36s (Fr)
    Vox 2way Speakers (rear)
    Visonik V812D2 (2)
    Zapco Referrence 360
    Orion HCCA 225G5
    Orion HCCA 275G5 (2)

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 44 Mins 30 Secs
    Wah koq g ada yang nge reply y?
    Alpine 9855
    Optima Indash Monitor
    Cyber Headrest Monitor (2)
    Dell 15 inch LCD Monitor
    Cliff Design CD4Q
    DLS 3way UR36s (Fr)
    Vox 2way Speakers (rear)
    Visonik V812D2 (2)
    Zapco Referrence 360
    Orion HCCA 225G5
    Orion HCCA 275G5 (2)

  4. #3
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    bentar donk bos... bentar lagi master2nya pasti bales dfeh.. btw, gw juga pake nih power, tapi yang 250gs buat 2 biji 12"w3v2.... manteb koq..
    ..Black Car and Black Gadget..

  5. #4
    O'Boy
    Guest
    Sebenarnya pake 1 juga cukup....pake 2 secara itungan wattnya sama,kalo pake 1 power maka orion 275 G 5 nya maen di 1 ohm keluarannya sebesar 1200 watt kalo pake 2 buah per power maen di 2 ohm jadi keluarannya cuman 600 watt.

    Keuntungannya : Kalo pake 2 power kerja ga perlu terlalu keras,gainnya mungkin cuman 1/2 tapi boros stroom.....kalo saya boleh saran mending pake 1 power aja udah cukup kok.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 44 Mins 30 Secs
    Ohh gitu.. Thanx degh buat masukkannya
    ntar gw coba tanya2 lagi..
    BTW ada yang punya buku panduannya power ini g?
    Klo g ada nyari kemana y? gw butuh bgt.
    Alpine 9855
    Optima Indash Monitor
    Cyber Headrest Monitor (2)
    Dell 15 inch LCD Monitor
    Cliff Design CD4Q
    DLS 3way UR36s (Fr)
    Vox 2way Speakers (rear)
    Visonik V812D2 (2)
    Zapco Referrence 360
    Orion HCCA 225G5
    Orion HCCA 275G5 (2)

  7. #6
    jenggot
    Guest
    Quote Originally Posted by ruudy
    bentar donk bos... bentar lagi master2nya pasti bales dfeh.. btw, gw juga pake nih power, tapi yang 250gs buat 2 biji 12"w3v2.... manteb koq..

    wah bos sama dong ma gw btw hcca loe suara subnya kaku ngga (kurang panjang suara bassnya)?

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 44 Mins 30 Secs
    bukannya klo bassnya g panjang lebih bagus?
    Filter subsonicnya aja disetel.
    Alpine 9855
    Optima Indash Monitor
    Cyber Headrest Monitor (2)
    Dell 15 inch LCD Monitor
    Cliff Design CD4Q
    DLS 3way UR36s (Fr)
    Vox 2way Speakers (rear)
    Visonik V812D2 (2)
    Zapco Referrence 360
    Orion HCCA 225G5
    Orion HCCA 275G5 (2)

  9. #8
    jenggot
    Guest
    he..he...he iye lupa gw thx E12Y

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon bantuannya, info tentang volvo
    By sugab_tea in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 817
    Last Post: 25th February 2012, 11:27
  2. [w.t.a] tanya tentang tweeter, mohon bantuannya..
    By eleazaar in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 20th February 2011, 03:45
  3. HCCA 225 ref VS HCCA 275g5???
    By yudi setiwan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 16th January 2010, 00:23
  4. hcca 275g5 VS orion xtrpro 1000
    By yudi setiwan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 1st October 2009, 02:23
  5. hcca 275g5>>>>sub???
    By yudi setiwan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 18th September 2009, 09:20
Back to top