foglamp
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: foglamp
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27667
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 14 Hrs 26 Mins 42 Secs

    foglamp

    fog lamp ap yg paling fokus yg anda tau?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    The real foglamp, lampu kuning. atau lampu tembak buat jip. Kalau lampu sedan, buat model rally yang di kap mesin, pasti terang, seperti siang hari. itu yang gw tau Bro.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by gioprivatemove
    The real foglamp, lampu kuning. atau lampu tembak buat jip. Kalau lampu sedan, buat model rally yang di kap mesin, pasti terang, seperti siang hari. itu yang gw tau Bro.
    dan juga biasanya bulet bentuk reflektornya soalnya parabolic sempurna....

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yoi Bro

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 5 Secs
    dan juga biasanya bulet bentuk reflektornya soalnya parabolic sempurna....[/quote]

    yang rekomen merk apa bro?
    email me @ iz@mail.com

  7. #6
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 14 Hrs 26 Mins 42 Secs
    ow cari yg kecil yg asli bwan mobil bro ap y yg lg terang

    wkwkw

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Buat mobil apa Bro?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    gw foglamp yg stndard aja tuh..

  10. #9
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 14 Hrs 26 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by gioprivatemove
    Buat mobil apa Bro?
    genio tp mau custom fog lamp d kasih hid wkkw

  11. #10
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by hengq88
    Quote Originally Posted by gioprivatemove
    Buat mobil apa Bro?
    genio tp mau custom fog lamp d kasih hid wkkw
    pasang hid belum tentu bisa di reflektor parabolic, kalo masukin di parabolic harus bohlam D2R baru performa nya bener :smt002
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Foglamp Esuse dan Depo Spesial Price, Promo Foglamp Nissan March dan Grand Livina !!!
    By VictoryAuto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 658
    Last Post: 2nd October 2013, 17:08
  2. (jual) Aneka foglamp OEM (ESUSE-DEPO-DLAA-CARRI), Universal, Foglamp Projector
    By =bolz= in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 502
    Last Post: 2nd September 2013, 14:15
  3. Replies: 26
    Last Post: 12th October 2011, 11:32
  4. SALE - wiring+socket button set GD3 foglamp (minus foglamp)
    By yogadizz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th March 2011, 07:11
  5. FS: Foglamp Cielo 1994 - Foglamp Ferio Bulet 1996
    By dxlst in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 9th February 2009, 20:41
Back to top