Mohon bantuan Pwer window bermasalah
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2766
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    CleMenTE
    Guest

    Mohon bantuan Pwer window bermasalah

    gw udah frustasi banget ama power window panther neh, udah 3 x service masih aja lemot naik turunnya katanya sih motor dinamonya , dan itu emng penyakit panther,bener ga sih? solusinya gimana dong para suhu, mohon petunjuknya...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    meskipun salah room, gw coba bantu.. betul itu emang penyakit panther.. tapi solusinya coba lo pasang relay untuk motor power windownya.. supaya motor power window lebih awet dan gak lemot..

    atau kalo emang udah rusak beneran.. emang mesti ganti yang original/kw1 (+pasang relay tentunya) karena kalo cuma servis atau beli yg imitasi kualitas motornya jelek.. lemot dan cepet rusak..

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    salah tempat bos!

    baca peraturan diatas!


    gw pindah ke interior aje ye
    krik krik krik krik ...

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask power window bermasalah
    By michaelabrhm in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 29th November 2011, 18:15
  2. MOHON BANTUAN NYA [ HELP HELP ]
    By daispeed77 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 1
    Last Post: 27th June 2011, 12:36
  3. Power Window BMW serie 3 bermasalah (Share Pengalaman)
    By kerogawa in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 6th August 2010, 01:41
  4. Mohon bantuan u/ Switch power window copotan
    By G-heart in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 10th March 2010, 12:18
  5. mohon bantuan
    By simonyet in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 23rd November 2008, 06:10
Back to top