WTS: VELG FABULOUS PROFOUND DISH R17 (2nd)!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 104
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27658
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS: VELG FABULOUS PROFOUND DISH R17 (2nd)!!

    Newbie nih mau coba jualan *jgn liat tgl joinnya yah!huehe*..

    JUAL VELG FABULOUS PROFOUND DISH 4 buah, 17x7.5, PCD 4 X 100/114, ET 43, dengan BAN ACHILLES 205/40 ZR 17..

    kondisi velg 85%-90%an (ada lecet lecet sedikit,maklum melihat kondisi jalanan di jkt), kondisi ban 85-90%an..

    Gw jual di harga 4,2jt! (bisa nego, sedikit aja tp,:smt003)

    Picnya bisa dilihat..



    Berminat hub Denis 02193060807 or 08176677550, lokasi di Duren Sawit, Jakarta Timur..

    Thanks..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 46 Mins 47 Secs
    velg doang boleh ga bos? replika atau asli?
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gabisa bos include ban jg, ntar bannya mau gw kemanain donk..
    ga ngrti boss kyanya sih replika, tp ada tulisan JAPAN di velgnya..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 46 Mins 47 Secs
    ban mah bisa dijual kepisah,.. klo mau bos,..
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngga deh boss, malas lg ngejualnya, maaf yah boss, hrs 22nya velg sm ban..
    uda boss ambil aja, ga nyesel deh..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 46 Mins 47 Secs
    hehehehhehehee,...

    btw kayaknya masih mulus jadi cepet laku deh bos,.
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,896
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 33 Secs
    bannya sini gw aja yg bayarin..

    800rb 4 biji gmn..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 46 Mins 47 Secs
    nah,... velg-nya jadi berapa tuh?
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    accent97: ga mulus mulus amat boss.. uda ambil aja boss..

    eikman_only: yah boss rendah bgt harga bannya,bannya msih bgs boss,bisa dilihat dipic nya..
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    replika ya bos? dop nya lengkap semua kan? Pm harga nett donk.. bekas mobil apa nih?
     

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fs: Fabulous profound dish
    By niko bellic in forum 20 Inci
    Replies: 3
    Last Post: 21st October 2012, 14:53
  2. Replies: 8
    Last Post: 7th December 2011, 20:16
  3. FABULOUS PROFOUND DISH Ring 20 (8,5-9,5) ASLI
    By halimsatria in forum Ragam Ukuran
    Replies: 23
    Last Post: 19th February 2010, 06:55
  4. WTS:Rep Fabulous Profound Dish 17+ban
    By MPE in forum Ragam Ukuran
    Replies: 41
    Last Post: 11th January 2010, 23:26
  5. Replies: 16
    Last Post: 21st October 2008, 11:57
Back to top