WTS : tanduk bemper depan+belakang+Roofrack Xenia (SOLD OUT)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27655
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,343
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Secs

    WTS : tanduk bemper depan+belakang+Roofrack Xenia (SOLD OUT)

    Sesuai judul :

    Dijual tanduk bemper depan dan tanduk bemper belakang dan jg roofrack atas punya Xenia ( asli ORI )

    Nih pictnya :




    KL PICTNYA GAK MUNCUL DI CLIK AJA DI TEMPAT PICTNYA
    Call : 021-99230794 / 0818-772751

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 32 Secs
    buat avanza lama masuk ga ni? gua warnanya silver lagi... dang! tolong pm nett nya ya
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,343
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Secs
    Quote Originally Posted by cogan70825
    buat avanza lama masuk ga ni? gua warnanya silver lagi... dang! tolong pm nett nya ya
    please cek pm boss....kl wrn silver gak bs tukeran bemper donk..?? :smt017
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,343
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Secs
    up.....
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 21 Mins 36 Secs

    Re: WTS : tanduk bemper depan Xenia + tanduk belakang ( ORI

    Quote Originally Posted by jepanx
    Sesuai judul :

    Dijual tanduk bemper depan xenia atau kl bs tuker guling aja kl wrnnya sama...

    Nih pictnya :

    Call : 021-99230794 / 0818-772751
    mn pics-nya?
    ini tanduk xe vvti ato bukan?
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,343
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Secs
    iya, ini tanduk bekas xenia VVTi tahun 2007.

    Pictnya gw mskn lg, tp bosen hbs didelete melulu.
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    pak mau jual berapa?
    itu kan ngak usah tuker sama bempernya..
    itu kan tanduknya bisa dilepas terpisah dari bemper ...
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,343
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Secs
    Quote Originally Posted by space
    pak mau jual berapa?
    itu kan ngak usah tuker sama bempernya..
    itu kan tanduknya bisa dilepas terpisah dari bemper ...
    iya, dah tak lepas mas. Ada jg tanduk bemper belakang dan roof rack yg diatas. Please cek pm mas...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by jepanx
    Quote Originally Posted by space
    pak mau jual berapa?
    itu kan ngak usah tuker sama bempernya..
    itu kan tanduknya bisa dilepas terpisah dari bemper ...
    iya, dah tak lepas mas. Ada jg tanduk bemper belakang dan roof rack yg diatas. Please cek pm mas...
    ngak masuk pak PM an nya ..
    bisa diulang
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,343
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Secs
    Quote Originally Posted by space
    Quote Originally Posted by jepanx
    Quote Originally Posted by space
    pak mau jual berapa?
    itu kan ngak usah tuker sama bempernya..
    itu kan tanduknya bisa dilepas terpisah dari bemper ...
    iya, dah tak lepas mas. Ada jg tanduk bemper belakang dan roof rack yg diatas. Please cek pm mas...
    ngak masuk pak PM an nya ..
    bisa diulang
    Please cek pm mas...pasti dah msk.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Bemper depan & bemper belakang Skyline R34
    By 34ers in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th July 2011, 16:35
  2. WTS Bemper depan belakang Honda ESTILO - SOLD
    By I_Love_ModCom in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 20th February 2010, 22:44
  3. WTS : Tanduk bemper belakang avanza
    By jepanx in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th February 2009, 16:10
  4. [WTB/ASK] Bemper depan and Tanduk Avanza..
    By shevardian in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 16th September 2008, 19:44
  5. Replies: 1
    Last Post: 21st August 2008, 23:14
Back to top