WTB : per std Xenia 1300cc VVTi
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27654
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,343
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Secs

    WTB : per std Xenia 1300cc VVTi

    Sesuai judul :

    Dicari per standar Xenia 1300cc VVTi depan & belakang...
    kl ada kbrn ya ke 021-99230794 / 0818-772751

    Many txs.... :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,343
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Secs
    up....
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,343
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Secs
    up.....
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,343
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Secs
    up...
     

  6. #5
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,827
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 49 Mins 3 Secs
    gua ada nih, tapi bekas altis,
    biasa nya sih sam2 toyota bisa masuk,
    coba tanyain dulu ke tempat lu maw masang okey?

    ini link ke thread per gua...
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?p=2381327#2381327
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,343
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Secs
    Quote Originally Posted by nyam
    gua ada nih, tapi bekas altis,
    biasa nya sih sam2 toyota bisa masuk,
    coba tanyain dulu ke tempat lu maw masang okey?

    ini link ke thread per gua...
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?p=2381327#2381327
    Please cek u'r link....
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    paris van java
    Posts
    314
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masih butuh bro?
    gw ada bekas avanza vvti juli 2007, rencana mau gw ganti, klo lho mau boleh lah lho mau brapa?

    per baru gw pake 13rb KM

    nah kalo minat dan cocok harganya gw mo bli gantinya...
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,343
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Secs
    Quote Originally Posted by enang
    masih butuh bro?
    gw ada bekas avanza vvti juli 2007, rencana mau gw ganti, klo lho mau boleh lah lho mau brapa?

    per baru gw pake 13rb KM

    nah kalo minat dan cocok harganya gw mo bli gantinya...
    Call aja boss ke 021-99230794 / 0818-772751
    Txs...Ato telp boss brp...??
     

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [SERIOUS] AVANZA 1300cc & NON-vvti...
    By Ju** in forum Toyota
    Replies: 557
    Last Post: 19th October 2012, 12:20
  2. dijual xenia xi family 1300cc vvti 2011 bln 6
    By eddychia in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 5th October 2012, 11:34
  3. [WTS] Xenia Xi 1300cc Family VVTi tahun 2008
    By Ric's Auto in forum Daihatsu
    Replies: 5
    Last Post: 25th October 2011, 12:50
  4. Replies: 20
    Last Post: 22nd June 2010, 02:40
  5. [WTA] Xenia Li vvti 1000cc Vs Avanza E 1300cc vvti
    By pusingtujuhkeliling in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 21st July 2007, 10:39
Back to top