Polling.. plis saran.. puyeng gw mau ambil yang mana ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Punya diut <60 jt Mending Beli yang mana ?

Voters
36. You may not vote on this poll
  • Toyota Great Corolla SEG 95 M/T

    22 61.11%
  • Toyota Starlet SEG 95 M/T

    3 8.33%
  • Honda Civic Genio M/T

    8 22.22%
  • Suzuki Baleno 97 M/T

    3 8.33%
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27653
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Bercinta
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 54 Mins 48 Secs

    Polling.. plis saran.. puyeng gw mau ambil yang mana ?

    Kulonuhun, Permisi Om moderator minta bandwidthnya dikit..
    Boleh yakkk.....
    mau Minta masukan dari teman2 Modcom.

    Nih Kamarnya udah bener Belom yaaa ?? bingung mau nanya di Kamar yang mana ?

    Saya Umur 23 Th, bekerja. Bujangan.
    Rencana mau ambil salah satu dari Greco, Starlet, Baleno, Genio
    Budjet saya Kurang lebih 60 juta-an kebawah saja
    (maklum nyisain buat ntar nikah.. halah)

    Asumsi : Keempat mobil yang akan dipilih dalam keadaan Standar pabrikan n semua sehat wal afiat (Mesin, Eksterior, & Interior)

    Sektor yang jadi pertimbangan berdasarkan urut2an saya :
    1. Perawatan
    2. Konsumsi BBM
    3. Performa
    4. Ketersediaan Suku cadang
    5. Kenyamanan
    6. Awetan yang mana (yang gak cepet ganti ini itu)

    Mending saya ambil yang mana ?
    Greco, Genio, Starlet, Baleno ?


    :smt006 Thanks For The Vote.

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 40 Mins 16 Secs
    great corolla !!! th 93 aja... jgn 95
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw vote Greco, kedua starlet, ketiga genio, terakhir baleno.
    Harus sisihin duit lho buat service. Jadi kalau budget 50-an, harusnya ambil mobil yg 40-an. Sisihin dana juga buat balik nama dan sebagainya.
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Bercinta
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 54 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by black405
    great corolla !!! th 93 aja... jgn 95
    kenapa 93 bos ? btw thanks.

    Bukannya mudaan 95 ? loh...

    ada yang tau kenapa?
    tanya kenapa... halaaaahhh...
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Bercinta
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 54 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by gioprivatemove
    gw vote Greco, kedua starlet, ketiga genio, terakhir baleno.
    Harus sisihin duit lho buat service. Jadi kalau budget 50-an, harusnya ambil mobil yg 40-an. Sisihin dana juga buat balik nama dan sebagainya.
    trims..
    bujet saya 60-an (temasuk BBN)
    asumsi mobilnya sehat bgt diliat dari pemakaian n track record serpisnyah. jd dak perlu bnyk perbaikan setelah beli 3 bulan pertama ? lupa disebutkan diatas tadi maaf. wehehehehi
    tengkyu2 sarannya :smt005

    Ayo yang lain ?
    up.................
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    greco
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Bercinta
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 54 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by SusahKaliCariID
    greco
    thanks 4 the vote
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalau mau yang tongkrongan ok, tapi mobil antik,ambil Mercy tiger warna hitam, full american dan velg musti 18" belang. Dijamin, banyak yang ngeliatin.
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    great...
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Bercinta
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 54 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by gioprivatemove
    Kalau mau yang tongkrongan ok, tapi mobil antik,ambil Mercy tiger warna hitam, full american dan velg musti 18" belang. Dijamin, banyak yang ngeliatin.
    pengen juga siy mercy or BMW dapet keknya 60-an dibwh th 94 tapi masih ngeri mobil eropa. gak tau deh belom pengalaman. hiks.. thanks masukannya..

    niy makin puyeng. :smt013
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 25th August 2012, 23:32
  2. Buat Yang Punya FD 1 Masuk Plis
    By ReturnAdrian in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 14th June 2008, 01:28
  3. saran soal setir: isotta mana yang bagus?
    By kazuya in forum Diskusi Interior
    Replies: 15
    Last Post: 20th April 2006, 17:14
  4. (Butuh Saran) Bagus yang mana?
    By davidehue in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 30th August 2005, 21:12
Back to top