WTB : Stop lamp LED genio '95 {Closed}
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27642
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 54 Mins 21 Secs

    WTB : Stop lamp LED genio '95 {Closed}

    Guys..
    ada yg jual stop lamp LED buat Honda Genio Civic '95 ga??
    Lagi cari nih..
    Harga nya jgn mahal2 ya..
    Thx..

    Closed -- Closed -- Closed

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 54 Mins 21 Secs
    up
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    1,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 57 Secs
    cek pm bro
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    = EGCI =
    Posts
    2,555
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw yg udah pake LED aja pengen balikin yg oem bro.... :smt017
    Tukeran aj yuuu.... :smt002
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    gw jual 800rb.. kondisi malem 80% karena led redup 1 (ga terlalu ketara), kalo kondisi siang sih keliatan 95%..
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 54 Mins 21 Secs
    [Gw yg udah pake LED aja pengen balikin yg oem bro....
    Tukeran aj yuuu..]

    Kog mau dibalikin oem lg??
    knapa??[/quote]
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    = EGCI =
    Posts
    2,555
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by erix kardono
    Kog mau dibalikin oem lg?? knapa??
    gw dah bosen pake led bro... emang sih kerenan yg led, cleans look gt de. baru 4-5 bulan pake, semua led nyala OK.

    Liat aja bro di My Friendster
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 54 Mins 21 Secs
    itu dudukan nya pas ga??
    soal nya kadang2 ada yg ga pas dudukan nya..
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    = EGCI =
    Posts
    2,555
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by erix kardono
    itu dudukan nya pas ga??
    soal nya kadang2 ada yg ga pas dudukan nya..
    Pas bgt lah... apalagi dah kepasang gt....
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 54 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by estilo vtec
    gw jual 800rb.. kondisi malem 80% karena led redup 1 (ga terlalu ketara), kalo kondisi siang sih keliatan 95%..
    800??
    kemahalan deh kalo sgitu mah
    ga brani..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Stop Lamp Genio
    By hengq88 in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 148
    Last Post: 31st March 2015, 15:50
  2. WTS lampu stop/stop lamp kabin STANLEY bs untuk estilo,genio,civic,maestro BARU
    By yama_holic in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th October 2011, 17:48
  3. WTB stop lamp esdepo genio
    By gary00 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 22nd May 2011, 13:31
  4. [WTS] GENIO (ANGEL EYE HEAD LAMP+LED STOP LAMP)
    By sub-zero in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 11th April 2011, 10:01
  5. stop lamp genio and stop lamp estilo
    By =EurOpeaN= in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 1st April 2008, 09:04
Back to top