HELP..: Per Buat Xenia..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2764
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Yesse
    Guest

    HELP..: Per Buat Xenia..

    Hai semuanya..gw butuh bantuan nih..gw pake Xenia 1000cc, kok bantingan per stdnya keras ya..? apa memang bgt? atau ada yg salah sm mobil gw..soalnya gw liat2 per stdnya cuma 5 ulir..klo mau enak gmn caranya..? enaknya pake per apa biar bantingannya lebih empuk..? sekian..mohon jawaban rekan2..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Pake punya bmw aja...klo ga ke ceper baru di jln h.nawi..loe bisa tanya2 detailnya bro....

  4. #3
    Kapten
    Location
    jakarte punye cerite...
    Posts
    2,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 12 Secs
    yeap...

    belakang pake bmw 318...
    depan pake corolla...

    tp g baru ganti pake aibach... n velg 17" ban 204/45/17 turun 3-4 jari...
    hasilnya lumayan empuk...
    yg pasti lebih stabil boo...

    di forum sebelah lowerkit untuk avanza...
    banyak dibahas kok... jd banyak pilihan... :wink:

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 33 Mins 35 Secs

    Re: HELP..: Per Buat Xenia..

    Quote Originally Posted by Yesse
    Hai semuanya..gw butuh bantuan nih..gw pake Xenia 1000cc, kok bantingan per stdnya keras ya..? apa memang bgt? atau ada yg salah sm mobil gw..soalnya gw liat2 per stdnya cuma 5 ulir..klo mau enak gmn caranya..? enaknya pake per apa biar bantingannya lebih empuk..? sekian..mohon jawaban rekan2..
    GW udah pake Per Belakang BMW seri 318i enka banget murah cuma 300rb...depan pake per BMW seri 5 enak kalo pengen ceper harus ganti shock...enakan ke belakang MUSATECH SAWAH BESAR ama pak WAWAN lebih murah dan terjamin KALO GAK ENAK BISA DITUKAR ampe PUAS

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarte punye cerite...
    Posts
    2,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 12 Secs
    @hkq...

    shock merek apa??? berapa duit???

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    To yese:

    cari aja forum lowering kit yg bagus buat avanza..disitu udah dibahas lengkap!

  8. #7
    Yesse
    Guest
    wah, thanks bgt ya buat infonya..gw coba deh sarannya..thanks ya bro..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 33 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by g@nt3ng
    @hkq...

    shock merek apa??? berapa duit???
    SHOCK pake MONROE BIRU harga cuma 150rb baru.....atau mau pake BILSTEIN VOLVO 300rb...dijamin enak...........

  10. #9
    Kapten
    Location
    jakarte punye cerite...
    Posts
    2,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by hkq
    Quote Originally Posted by g@nt3ng
    @hkq...

    shock merek apa??? berapa duit???
    SHOCK pake MONROE BIRU harga cuma 150rb baru.....atau mau pake BILSTEIN VOLVO 300rb...dijamin enak...........
    thanks bro... :wink:

  11. #10
    Kapten
    Location
    jakarte punye cerite...
    Posts
    2,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 12 Secs
    guys... shock depan untuk avanza...

    pake merek apa ya???

    thanks...

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Turbo buat Xenia Li
    By mr.abuy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 7th December 2013, 08:01
  2. FS : per H&R buat AVANZA/XENIA
    By peterfabian in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 2nd July 2011, 15:32
  3. Ask: Speaker buat Xenia
    By hendra_ristek in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 30th May 2009, 01:59
  4. WTB-Cri Per Tein Buat xenia..
    By reform in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th March 2009, 22:16
  5. WTB: Per buat Xenia
    By aim189 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st May 2008, 15:58
Back to top