Velg innova G
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: Velg innova G
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27621
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 58 Mins 40 Secs

    Velg innova G

    bro
    skrg pake velg ban innova g
    perasaan sering mentok klo kena lubang
    padahal ngga terlalu dalam lubangnya
    harusnya ganti velg ring brp?
    lebar berpa?
    tebal berapa?
    biar lebih tinggi dan ngga sering mentok lagi...

    thanks ya bro...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Kalo boleh tahu, mentok kayak gimana?
    apa kayak ban goser ke atap spakbord?
    mungkin perlu cek suspensinya.
    Soalnya kalo nggak salah, ada beberapa suspensi dari innova yang rusak belum pada waktunya, dan bisa di klaimkan kalau masa garansi belum habis.
    masa garansi 3 tahun atau 100.000km, mana yang tercapai lebih dulu.

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 58 Mins 40 Secs
    emang lubangnya dalam bro
    mentok di bawah mesin sih suaranya
    cuma biasanya waktu pake kapsul lgx lubang segitu sih ngga bakal mentok
    mungkin lebih tinggi lgx dibanding innova ya

    pengen ganti velg ban standar innova g
    any idea ring berapa yg ideal(tinggi dan masih empuk)
    thanks

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Biasanya yang normal2 and nggak xtrem, kasih + 2" aja.
    kalo innova standard kan 15', ganti ke 17" or 18" masih ok kok.
    asal kasih ban yang agak tebel.
    misal 225/50/17 or 205/50/18
    kalo memungkinkan sih lebih tebel bro....
    moga2 info gw nggak salah ya......

  6. #5
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins

    Re: Velg innova G

    Quote Originally Posted by h.tommy
    bro
    skrg pake velg ban innova g
    perasaan sering mentok klo kena lubang
    padahal ngga terlalu dalam lubangnya
    harusnya ganti velg ring brp?
    lebar berpa?
    tebal berapa?
    biar lebih tinggi dan ngga sering mentok lagi...

    thanks ya bro...
    masak sih bozz?? terlalu kenceng kali bawa mobilnya, kijang kapsul gw pake std inova trus dikecilin bannya biasa aja aah :smt001
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 58 Mins 40 Secs
    225/50/17 or 205/50/18
    bro...
    kayaknya mobil bs gagah nih
    lebih tinggi
    budget brp item di atas
    thanks

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Klo 17" velg kurang lebih 4.5jtan, tapi tuh tw punya, trus kalo ban, tergantung merk sih.
    kalo pakek accelera +- 600.000 - 800.000
    kalo velg 18" kurang lebih 5jtan bro....
    jadi loe paling nggak harus siapin duit minimal 7.5-8jt buat velg+ban 17"
    kalo 18" 9jtan kali......

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 58 Mins 40 Secs
    waduh
    mahal banget ya

    prinsip gw sih klo ban klo bs baru....
    beli 4 pcs aja kali ya yg baru
    700 rb x 4 = 2.8 jt

    velgnya jg 4 pcs sj
    klo yg 2nd budget brp ya bro....

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    kalo 2nd untuk ring 17, mungkin antara 2-3jt.
    coba loe masuk ke bursa kaki.....
    moga2 ketemu yang cocok...
    tapi mestinya mending cari di toko langsung, jadi bisa langsung dicobain....
    jadi loe tahu yang loe suka......

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 58 Mins 40 Secs
    klo di jkt banyak banget jualan velg di pinggir jalan
    jadi bingung milih yg mana
    pusing deh.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HOT Sale- Paket Upgrade Innova/New Innova jadi Grand New Innova
    By zach_beast in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 14th March 2015, 08:50
  2. WTS : velg innova g r15 + ban
    By BEI in forum 17 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 16th July 2012, 23:44
  3. wts : Velg innova + Ban innova 2007 type V
    By bocile in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 10th June 2011, 23:07
  4. WTS VELG STD INNOVA G + BAN 95%
    By diendy in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 28th February 2011, 08:53
  5. WTS: Velg Innova V + ban
    By ardi4nto in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 4th September 2009, 13:13
Back to top