Setting Gain SUB di Nakamichi CD-45z
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2761
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,035
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 23 Hrs 10 Mins 21 Secs

    Setting Gain SUB di Nakamichi CD-45z

    Ada yang tahu engga setting gain SUB di Head Unit Nakamichi CD-45z..
    Terim kasih sebelumnya

    tenten

  2. Delapan Satu
  3. #2
    stereo4u
    Guest
    kalo anda ketemu balance, fader, pasti ktemu setelen sub nya...

  4. #3
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,035
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 23 Hrs 10 Mins 21 Secs
    stereo4u:cuman ada bass, treeble, mid, fad...untuk SUB engga ada...BTW thanks for info

  5. #4
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    rasanya nda ada de settingan gain buat sub..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  6. #5
    stereo4u
    Guest
    apa semua rca output nya dipakai? kalo yg sub nga dipakai, mungkin tdk keluar di menu nya...tp besok sy cek lg...di kantor sy ada brg nya...yr well come...

  7. #6
    ngk ada settingan gain untuk naka !!
    ngapain juga pake gain sub kalo mau maen lagu jazz ??

  8. #7
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,035
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 23 Hrs 10 Mins 21 Secs
    mr_speak : soalnya aku pake speaker ADS 320is ...mid nya cuman 5",
    kalo dengerin waktu jalan bass jadi hilang...tapi suara bass dari SUb udah maju kedepan jadi engga mengganggu....thanks infonya..saya memang suka banget denger lagu jazz vocal

  9. #8
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,035
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 23 Hrs 10 Mins 21 Secs
    stereo4u : kabel RCA sudah terpasang semua....setting gain di SUB cuman untuk kecilin gain waktu mobil berhenti doang...waktu jalan di besarin lagi

  10. #9
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    wew.. kok jalan ma diam settingan nya beda.. wekekek.. ada yg nda beres tuh berarti..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  11. #10
    ngk usa pake sub

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Panduan Sederhana Setting Gain - Input Sensitivity
    By masswork in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 115
    Last Post: 9th April 2017, 09:49
  2. Converter High Gain to Low Gain (RCA)
    By paralegal in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 25th February 2015, 01:39
  3. setting nakamichi ec204
    By brunzo in forum Diskusi Crossover
    Replies: 19
    Last Post: 24th September 2011, 01:26
  4. Track Untuk Setting Gain
    By masswork in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 11th February 2010, 15:06
  5. setting gain pada power amp
    By urb in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 5th September 2006, 14:26
Back to top