Mau Konsultasi buat APV Arena
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27608
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mau Konsultasi buat APV Arena

    Boss, ane punya APV Arena pengen keliatan gagah and exclusive lain dr yg lain tp ini buat daily use boss...kira2x bisa gak ksh sy ilustrasi gambarnya boss buat tambahan body kitnya seperti apa.

    Trus total biayanya kira2x berapa boss sm lama pengerjaannya? kl bs sih di pm aja boss...

    Thanks,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs

    Re: Mau Konsultasi buat APV Arena

    Quote Originally Posted by Wiro
    Boss, ane punya APV Arena pengen keliatan gagah and exclusive lain dr yg lain tp ini buat daily use boss...kira2x bisa gak ksh sy ilustrasi gambarnya boss buat tambahan body kitnya seperti apa.

    Trus total biayanya kira2x berapa boss sm lama pengerjaannya? kl bs sih di pm aja boss...

    Thanks,
    enak maen ke bgkl bro nanti kt kasi liat gb2nya. krn kalo minta kt buatin ilustrasi lg, ada kena biaya. utk biaya, sudah ada di namura hyan's price list di bagian atas bro. masuknya ke harga custom, bukan tuner ya bro. thanksss :smt002
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ok deh boss Willy nanti ane atur duu waktunye biar bs konsultasi lgs sm ente bro...tp bs kira2x gak sih budget yg hrs dikeluarkan utk body kits nya...

    Thanks bro sebelumnya... :smt001
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sorry boss agak sedikit gak konek...ini harga customsnya yg full (9Jt) atau add on customs (5 jt) nih... :smt001
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Wiro
    Sorry boss agak sedikit gak konek...ini harga customsnya yg full (9Jt) atau add on customs (5 jt) nih... :smt001
    bener dua2nya bro, balik lg ke ente.. kalo mau yg cm tambahan di bumper asli alias add-on custom ya kena 5jt. kalo mau full bumper alias ganti bumper jd model baru, kena 9jt. gitu.. hehe. thanks bro
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok deh kalo gitu bs di mengerti maksudnye...kayanya mesti nabung dulu nih...hehehehe...BTW, harganya gak ada discount boss???

    trus yg 5 jeti itu cuman depannya aja atau include samping and belakang boss??

    Thanks bro sebelumnya
    Maunya sih lebih keren and guanteng lagi...hehehehehe...

    http://img230.imageshack.us/img230/1192/dscn3210eu1.jpg
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Wiro
    ok deh kalo gitu bs di mengerti maksudnye...kayanya mesti nabung dulu nih...hehehehe...BTW, harganya gak ada discount boss???

    trus yg 5 jeti itu cuman depannya aja atau include samping and belakang boss??

    Thanks bro sebelumnya
    harga gampang bro, maen dl aja ke bgkl ntar kt omongin disana. 5jt itu termasuk depan blakang samping. pokoke lengkap hehe
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Arm Rest dpn buat APV Arena
    By DR1T1266D in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 4th October 2011, 09:36
  2. Replies: 32
    Last Post: 5th January 2010, 15:23
  3. MAU BUKA RUANG KONSULTASI HUKUM GRATIS BUAT MODCOMMERS
    By narisqa in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 14
    Last Post: 2nd September 2008, 23:11
  4. Velg, Ban buat Suzuki APV Arena
    By illegal_alien in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 26th April 2008, 17:32
Back to top