Mustang '67 Pending :D
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 78
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27604
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 44 Secs

    Mustang '67 Pending :D

    Guys, ada yang maen mobil clasic nga yah?

    mau minta tolong neh, lagi nyari bahan kalo nga yg udah setengah jadi Mustang Fastback 1967. yang setir kanan kalo ada.

    yah kaya gini seh



    thanks guys....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    waw..mau mulai project nih..
    kalo udah jadi di-upload disini ya bos..
    denger2 sih di daerah masih ada beberapa..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 44 Secs
    boleh boss, kalo ada yg bisa d contact bagi2 no nya.

    tks
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    volvOnderdil - bdg
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 11 Mins 5 Secs
    wwaaawwww... one of my dream car..
    di bandung ada nih warna merah juga dah jadi, denger2 mo dilepas 150 jt.. :smt010

    Good luck bro semoga huntingnya sukses..
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 44 Secs
    di bandung nya d mana yah ?

    ada no tlp yg bisa d contact nga yah?

    Thanks
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    volvOnderdil - bdg
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 11 Mins 5 Secs
    sering liat di jalan cipaganti pas perempatan mo ke RS Advent, di bengkel AC.. sori ga punya no contact-nya bro..
    tar deh kl kapan2 lewat gw tanyain..
    the power ovloV
    volvOnderdil Parts & Accessories - delivery Bandung area
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2056637925
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di bandung pernah liat nih belon lama...
    tepatnya di jalan jakarta, pas sebrang SMIK IM deket perempatan jl jakarta - kiaracondong......
    kalo yang mudaan ada di bengkel hany di taman pramuka- Bandung... udah V8, denger2 mah mau dilepas...

    mantep tuh fastback....... mesti kantong tebel buat beli dan ngebangunnya.....
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    volvOnderdil - bdg
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 11 Mins 5 Secs
    yang di jl jakarta mah ga dijual kang ur-ban.. (dl sempet nanya2)
    yang punya orgnya dah tua trs tu mobil dah lama jd bangke.. nah katanya utk mengenang kembali masa2 mudanya dia bangun lagi tu mustang di bengkel jl jakarta itu..

    thanks..
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    wihh muscleee car....
    moga2 cpet dapet om
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 10 Secs
    barang yang dicari benar benar berkelas

    :smt038

    sukses buat hunting dan ngebangunnya.
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 55
    Last Post: 18th April 2010, 11:40
  2. WTA : Mustang 74
    By b1nz in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 20th December 2008, 14:37
  3. WTS: mustang GT '95
    By floorfilla41 in forum Merk Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 9th September 2008, 17:29
Back to top