wtb-jdm sticker help
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27603
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 9 Mins 55 Secs

    wtb-jdm sticker help

    ada yg tau bli kdua brg ini dmna?klo yg p itu kn license nya ausie ada yg tau bli yg asli dmna?


    dan ini




  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    coba cek dl diPMK kyknya gw pernah liat deh
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs
    bos coba tanya ama yang nicknya D21FT namanya cris...
    dia banyak tuh stiker2 JDM
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    tuh bang d21ft sama moduloz bnyk stiker2 jdm
    heheh
    SOHC VTEC
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 13 Mins 13 Secs
    di ck juga banyak bro hehheheeh
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    5,156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maen aja ke batagor riri bdg hahaha
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs
    tu atas gw orang yg jual sticker JDm ampe bajunya juga di punya... hehhehe...
    bos cris sorry gw belom sempet transfer mau mesen baju i love JDM ama stiker... tapi kok stikernya jadi naek ya harganya... kayaknya lo kemaren kasi harga gak segitu... hehehhe kasi murah lah bos... hehhehe
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    5,156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masa sih? lupa gw....paling beda 2000 kale...
     

 

 
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 106
    Last Post: 6th January 2014, 21:26
  2. For Sale: Berbagai Sticker Restorasi JDM & Sticker Rim Untuk Dijual
    By jdmplayground in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st October 2010, 01:37
  3. WTS : Sticker Spoon buat di pintu & sticker printing Advan ukuran ori!!!
    By L15a Series in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 25th November 2009, 21:39
  4. Replies: 18
    Last Post: 31st August 2009, 03:01
Back to top